Марч глохнет при езде

Здравствуйте, У меня Ниссан Марч к11 , 2001года, машина начинает глохнуть при езде, Кто-нибудь сталкивался с таким? Если да, то как решили?

И может кто посоветует в каком автосервисе хорошо её починят? А то уже 3 сервиса перепробовал, а помочь не могут, город Екатеринбург

Добрый день. Может быть что-угодно. Нужно снимать показания и двигаться поэтапно. От простого к сложному. Удивительно, что многие автосервисы не могут найти причину.

Да, до этого меняли очень много деталей, но это не решило проблему, поэтому ищу более менее хороший сервис, который решит этот вопрос, а то уже целый месяц прошёл, как машину по сервисам гоняю

Что меняли?

у меня вот место того что бы восстановить фишку на нижней лямбдезоенде отрезали фишку скрутили и так пойдет. Я был в шоке!!! пришлось ехать в другой сервис где ребята просто тупа стояли ржали с того сервиса и мастеров и переделали.

По ходовой части меняли детали, на 17к запчасти купили и ещё 5к за работу взяли, это нормальная цена? А то раньше не сталкивался с ремонтом авто