Марч глохнет при езде

Здравствуйте, У меня Ниссан Марч к11 , 2001года, машина начинает глохнуть при езде, Кто-нибудь сталкивался с таким? Если да, то как решили?

И может кто посоветует в каком автосервисе хорошо её починят? А то уже 3 сервиса перепробовал, а помочь не могут, город Екатеринбург

Добрый день. Может быть что-угодно. Нужно снимать показания и двигаться поэтапно. От простого к сложному. Удивительно, что многие автосервисы не могут найти причину.

Да, до этого меняли очень много деталей, но это не решило проблему, поэтому ищу более менее хороший сервис, который решит этот вопрос, а то уже целый месяц прошёл, как машину по сервисам гоняю

Что меняли?

у меня вот место того что бы восстановить фишку на нижней лямбдезоенде отрезали фишку скрутили и так пойдет. Я был в шоке!!! пришлось ехать в другой сервис где ребята просто тупа стояли ржали с того сервиса и мастеров и переделали.

По ходовой части меняли детали, на 17к запчасти купили и ещё 5к за работу взяли, это нормальная цена? А то раньше не сталкивался с ремонтом авто

Ну, к вашей проблеме это никак не относится)

Даа, мы так и поняли, когда машина заглохла после того мы забрали её из сервиса, проблема не была решена, а сейчас не могу найти нормальный сервис, где сделали бы то что реально необходимо

махните первым делом топливный фильтр и замерьте давление топлива в рампе

Глохнет не ходу это как? Прямо в движении? Без нажатия на педаль газа или с нажатием. При торможении когда выходит на холостой ход? Много нюансов

Когда приобрели?

В ниссан клуб, кислородная 7а, ездили?

Я бы начал с топливного фильтра

Недавно купил у перекупов в салоне и сразу после покупки на 3 км езды заглохла с тех пор из сервисов не выхожу

Надеюсь не белый и не полный привод?!

Вот капризная машинка которую никак не могу починить

Красивый! :+1:

В целом состояние для своих лет очень хорошее, единственная проблема это то что глохнет, но думаю что скоро по советам ребят из этого форума, скоро её вылечу :folded_hands: