Здравствуйте. Кто может подсказать по мячику? Машина не развивает скорость, больше 20 км/ч не хочет ехать. Что это может быть? Диагностика ничего не показала, можно сказать разобрали и собрали её полностью, поменяли всё, что можно было поменять, но ничего не изменилось
Трамблёр
Марч какой?? Возможно датчик коленвала или распредвала заменить, импульсы не правильно рассчитывает. Не шарите в авто тогда не садитесь за руль!!!
Т.е. выше первой акпп не переключает?
Получается так да
А с акпп ничего не делали? Тут просто у Ильдар-автоподбор (если знаете) на ютубе вышло видео прям в тему. Коробка на старом Тахо правда. После ремонта неправильно подключили датчики.
О, вот такого мы ещё не делали, но мне “рот закрывают”, когда я про коробку говорю, я уже подходила с таким вопросом. Ну вот лично мы ничего не делали с акпп. Спасибо за совет
Возможно катализатор забит если он ещё стоит
1 Поменять сервис/сервисмена
2. Смотреть точки на массу (+) прям от Аккума по всей подкапотке на акпп (у вас же акпп?) за блоком ipdm на кузов 2 шт на гбц сопля от косы у датчика ОЖ у блока АВS на правом стакане за фарой от гены на блок
3. Датчик оборотов на акпп, с тыльной стороны коричневая фишка на косу.
4. Задняя часть автомобиля:
Стопы/габариты
Доп стоп
Кинуть соплю доп массы прямо подпаявшись к плате фонаря и на кузов на болт крепления фонаря
Коса в гофре. Правый верхний угол хлопушки (багажника)
Его там нет
Кстати, на форуме недавно вроде кто-то писал что машина не прёт и частое явление - это сгнившие контакты в задних фонарях. Не знаю как это связано, но чистят или меняют плату и всё вылечивается.
Вот я тоже про это узнала, но только вчера. Сейчас в сервис позвоню попрошу проверить
Просто я подумала что это какой-то прикол
Это и есть прикол. Точнее забавное совпадение. Развязка у фонарей и кпп разная. Может кто из экспертов к12 объяснит
То есть надеяться не стоит? А что такое к12?
Недавно видел пост на форуме “сейчас девочка гоняет на марче, едет хорошо, брал у нее машину. но знаю точно, что лампа стопа и габарита отсутсвует вообще.. сгнили контакты. как тогда у нее в аварию не уходит?”
Так а в чем соль вся?)
В том что система видит изменения в потребляемом напряжении и читает это как ошибку и уходит в аварийный режим.
Банально замена галогенной лампы на диод может ограничить мощность авто чтобы доехать до сервиса