Господа, доброго времени суток. Я так скажем новобранец в теме марчей. Подскажите такую ситуацию.
Двигатель cg13de. На горячую начинает очень сильно плавать обороты(по тахометру не знаю сколько но на слух примерно от 900 до 1500) двигатель был поставлен контрактный но он перед установкой пролежал около 2 лет в гараже. Предыдущий двигатель который был в мячике стоял cg10de. Причина перехода стал пожар подкапотки и перегорело множество датчиков.
Как исправить ситуацию с плаванием оборотов? И при всем при этом рабочая температура есть а вентилятор охлаждения не включается хотя он работает и стоит от того двигателя что и надо (1.3л)
Менял датчик колена на тот что стоял со старым блоком. Возможно нужно блок купить от cg13de. Либо датчик старый воткнуть для начала. Если сгорел тогда блок. Но это не факт что сработает, причин может быть масса.
По оборотам на горячую - чистка РХХ (гуглить, запастись хреновиной под названием “паронит”, 0,7-0,9 мм для замены прокладки и набором колечек бензо-маслостойких (продаются наборами по 1-1,5к рублей, если автомобилем планируешь сам заниматься, пригодится в будущем).
Заодно проверить сколько заряда даёт генератор (мультиметра на контакты аккумулятора в режиме измерения при заведённом двигателе вполне достаточно), 13.7 - 15 - ок на холостых при прогретом двигателе, исключаем реле.
Вентилятор охлаждения - двухконтактный датчик под трамблёром (если оного нет, то смотреть на стенку двигателя со стороны аккумулятора), мог сдохнуть, мог отойти провод, могло залить маслом, грязью, забить пылью разъём. Для проверки проводки и срабатывания эту фишку на заведённый автомобиль нужно сдёрнуть (двухконтактный, он находится ПОД одноконтактным, их обычно два, нужен самый нижний, фонарик в помощь) и вентилятор должен самостоятельно включится, так как активируется режим отказа системы контроля охлаждения жидкости.
Это если гадать, но первое что я бы сделал при таких вводных.