На Serena e-Power нет регика со смарт зеркалом

доброго дня. есть у меня смутные подозрения что нет у меня регика со смарт зеркалом((( (на фотках не понять)
можно его намутить отдельно? и допов к нему никаких не надо? даже подтыкать к общей системе?

Зеркало да, можно, но не так просто. Нужно само зеркало, сама камера, которая крепится в районе дворника и обшивка крышки багажника (в ней под камеру специальный отлив сделан). И метров 5 хитрого кабеля, потому оригинальный целый ты не найдешь.

Легче алишное зеркало поставить и качество лучше🌚

И в зеркале не регик - это просто камера.

Ты сейчас так развеешь миф о его важности.
Эти нанотехнологии доступны лишь избранным! А всякие люди со своими комплектациями пусть тихо завидуют в сторонке

1 лайк

Кто без зеркала страдает, я с ним и на фиг не нужно.

эм… а где регик тогда располагается?

да я ещё не знаю, чего там у меня на самом деле. просто готовлюсь к худшему)))
так то вроде полный фарш. разве что не Autech
но сейчас видел обзор в тубе, где в Autech рестайла у человека обычное зеркало…
так что тут не вопрос комплектаций, а жабы япов

1 лайк

наполнение не зависит от комплектухи… все эти разные название это только обвес ))))

1 лайк

не совсем так. но в достаточно большом объёме

32. Nissan Serena e-Power (комплектации). — DRIVE2

ну я про то что может быть последняя комплектация но без зеркала и без подогревов например

Полный фарш, имеешь ввиду , highway star G ?

HWS-V

Регистратор справа от зеркала висит. Но качество среднее - лучше повесить что то новее. Бывает еще регистратор сзади японцы вешают, а экран ставят на панели справа

Ну это не полный фарш
Да, опций может быть столько же сколько и в фарше, но это не фарш)

Вот такой обычно регик японцы ставят, чтобы сзади дорогу снимать. Камера соответственно висит на двери багажника. У меня только провода торчали от него - камеру и сам экранчик на дроме взял. Но буду менять на 70mai

я знаю. в очередной раз 2 постами выше обсуждали, что почти любая комплектуха в базе полубарабан, всё остальное япы набирают индивидуально опциями.
так что X-XV-HWS-HWSV-HWSG всего лишь буквы. Внешне различаются X-XV, HWS и Autech (ссылку выше кинул для подробностей)

да, такая фигня есть. надеюсь, на таможне не вырежут(
значит её наличие этот факт отсутствия родного регика? но не факт что смарт зеркала нет. так?

1 лайк

Ну не только буквами
В V и ниже не будет салона кожаного приличного, например.

1 лайк

Нет это факт что у тебя есть регистратор на зад ))) Регик основной висит справа от зеркала

Вот основной регистратор Но 100% флешки не будем в нем - надо будет докупить

для меня сам кожаный салон в япе уже неприличие)))
ни разу ни одного X-XV на коже не видел, только Autech. На них нет юбок, обвесов, в целом дешманский внешний вид. Но зато средний диван и возможность песочного салона)

Да у меня нет флешек