Подскажите по доработкам гибридной серены?

Привет всем. Может быть есть гуру, кто что-то из этого делал, и есть дельные советы и ответы.

Ожидаю, что в машине, которая ещё не приехала и фото только в минималке с аукциона, нужно будет:

1. Русифицировать бортовой комп, магнитолу, камеры и автопарковку, ну это вроде в районе 7к во Владе можно сделать.

2. Может быть заменить 9-дюймовый (экран). Есть ли смысл? Мне кажется, диагональ норм, но вот как он вообще по удобству?

3. Электродверь задняя и открытие с ключа/ноги.

4. Открытие ногами средних дверей (не знаю, есть ли такое и можно ли поставить?).

5. Катающееся среднее сиденье поставить. Его надо купить, а сначала понять, если это 1.2 e-power, то под ковром есть ли рельсы для установки этого сиденья?

6. Вентиляцию передних сидений.

7. Подогрев задних сидений.

8. Поднять вверх кузов, поставив проставки под пружины.

9. Поставить самую высокую резину для защиты подвески и мягкости на 16" или 17".

10. Камера для обгона слева (при вкл. поворотника на дисплей выводится инфа, что там на встречке).

11. Переделать свет (шторку в фарах) на правостороннее движение. Но тут не знаю, может лучше сразу билед поставить, т.к. слышал, что одночиповые диоды стоят и светят не вау.

12. Покрыть пленкой защитной бампер, капот, стойки, под ручками пятаки, около арок, где пескоструит, фары.

13. Антишум всего.

14. Антикор.

1. Качественная русификация возможна только во Владивостоке. Английский язык можно установить самостоятельно, есть инструкция.
  2. Зависит от установленной магнитолы. Если есть средства и желание, то почему бы и нет.
  3. Тоже реализуемо, китайцы продают комплектующие. Но стоит ли оно того?
  4. Чаще всего эта опция уже присутствует.
  5. Только на бензиновой версии, у e-power нет рельсов под него. Можно просто установить между сидений на свой страх и риск.
  6. Можно приобрести и установить. Пока не встречал тех, кто это делал.
  7. Наверное, возможно.
  8. Часто делают, в FAQ есть информация.
  9. 205/65/16 — высоко и мягко, но расход топлива минимум +1 л, у меня +1,5-2 л.
  10. Делают с активацией кнопкой.
  11. Шторку не переделать, сразу билед.
  12. Почему нет, полезно.
  13. Ок, +80 кг к массе авто. Но всё равно остекление большое, пропускает много шума.
  14. Зависит от региона.
  1. во Владивостоке
  2. ставь Android
  3. комплект для задней двери есть на AliExpress https://alii.pub/775c14
  4. только в комплектации HWS с обвесом
  5. можно, но нужны рельсы от бензинки, делать отверстия в полу, приварить закладные гайки, заменить ковровое покрытие
  6. не знаю
  7. теоретически можно. нужно прокладывать проводку
  8. можно
  9. 16 колес хватает, 205/65/16
  10. теоретически можно
  11. если дорестайл, то спокойно меняются линзы
  12. если денег много, то почему и нет
  13. готовь от 40 до 70 тысяч
  14. делай

Спасибо большое за время и ответы! Печально про среднее место, что рельс нет, и про расход на большой резине.. а какое расстояние до арок при такой резине (205/65/16)?

Спасибо большое за время и ответы!
Про обвес не знал, у меня хайвей стар но обвеса вроде нет и птф японец зажал (( значит не будет ножного открытия?
Линзы меняются без разбора?

Хайвей стар это и есть обвес