Датчик дождя, складывание зеркал и кресла на Serena e-Power

Вечер добрый всем. По результатам недели с серей в условиях перегона, всё же накопились некоторые вопросы. И хоть я старательно кидал себе всё нужное в избранное, лёгкий бардак в пространстве и голове всё же отмечается.

1. как понял, в серене нет банального датчика дождя (который есть даже в тазах), я не ошибаюсь? есть решения? (давным-давно уже ручным дождевым дрочем не занимаюсь)
  2. похоже, и автоматического складывания зеркал тоже нет? (вот уж реально удивительно), кроме китайских панелей делал кто-то что-то? мне панель ни к чему, а если сигнал центрального замка при выключенном зажигании через релешку параллельно кинуть на приводы, и через мануальную кнопку деактивации в заглушки воткнуть?
  3. кресла в серене это худшее на чём довелось сидеть в авто после С3-го. После перегона путь только к остеопату, человек с нормальной спиной на таких креслах в калеку превращается автоматом. Нужен как минимум поясничный прогиб, валик-подушку кидать. И видимо на каждое кресло. Или ни у кого больше дискомфорта нет?
  4. белий сирен после перегона низом бампера неизбежно пострадал (полагаю, никого из перегонщиков чаша сия не обошла стороной). буду поднимайтн, но по текущему как и чем лучше самый низ очагово сделать? была мысль о белой плёнке тонкой полоской от нижнего ребра бампера к плоскости днища.
    подкраской слишком большие затиры. если только по грунту лаком для ногтей))) (если краску, не подскажете где флакон готовый прикупить? кажется, у Галактиона что-то встречал…

и практический вопрос: буду снимать бампер, ставить на родные места (криво посажен) заодно может подкрашу или плёнку поклею. есть хитрости мудрости какие для его правильного снятия, чтоб сонары и камеры потом с ума не сходили?

1. Датчика дождя нет.
  2. Автоскладывание зеркал - у кого-то есть, у кого-то нет. Попробуйте активировать по инструкции, может и у вас активируется.
  3. К креслам нет претензий у меня, под шею подушку подложил. Пассажиры довольны.
  4. Подкраску можно купить на Озоне, по коду со стойки.
  1. Программно датчик я сделал, физически пока не придумал куда его разместить
  2. В доресте нет, в ресте есть
1 лайк

В доресте нету автоматического складывания зеркал ? Чё это.

1 лайк

В ваших вариантах с колхозом и китайскими свистоперделками - есть

Без китайщины ! Реализовано в Японии ! Какие проблемы :new_moon_face:.