Серена e-Power XV или HW Star какую комплектацию брать

Всем привет! Возможно будущий владелец)))Подсказали с драйва 2, читаю форум, присматриваю серену E Power, так понял что лучше брать XV комплектацию т.к в ней обвеса нет) но опционально она может быть с плюшками HW Star. Смотрю у вас на форуме баллоны ставите каков бюджет этого дела? Меня раздражают маленькие колесики на фоне большой машины) но смотрю решается даже проставками перед 3 см зад 2 см, но XV думаю норм поднимут ее, на HW Star все равно низковато будет из-за обвеса. Еще нужно две печки где электротэн идет и подогревы и 2 электродвери. Пропайлот ну как бы нужен, вроде) он ставится в XV? Какую нужно смотреть комплектацию подскажите пожалуйста. Что такого есть в HW Star чего нет в XV???

Бери максималку хайвей и ставь проставки или баллоны все будет хорошо ну и колеса конечно 16-17

спасибо а 2 печки только в хайвей стар идут?

Я так понимаю на всех есть надо смотреть

Что точно не может быть в xv это открытие дверей с ноги. Самая нижняя точка это резонатор. На обвесе просто двери так же низко. Ну и в целом найти xv на фарше я думаю сильно сложнее, чем hws

1 лайк

Здравствуйте. Смотрите комплектацию G. Там всё есть без обвеса!

и две печки и подогревы? так то у меня гараж частный дом машина не будет вымерзать и батарейка тоже( это если только на работе будет стоять ну ее так понял утеплять надо нормально подкапотку и внизу магистраль с трубками замерзает пока все это обогреет) если это сделать не так сильно долго орать будет при прогреве по видео смотрел что в мороз аж3200 об в мин держит пока не прогреется((( детей возить чтобы не мерзли надо 2 печки

Прогревочные обороты - 2000.
В сильный мороз просто прогреть немного как обычный двс плюс небольшое тепло от тена.
Либо ставить дополнительные средства подогрева. Но до -25 штатная терморегуляция вполне справляется

1 лайк

я так понял виброшумотепло изоляцию нужно, у меня есть ниссан лиф выдувает его нахрен на ветру, это при том что я с феном еду

В -35 ездил ниче не выдувает. Боковые окна только подзатягивает конденсатом

Берите ХВС поднимете за счёт проставок и будет вам счастье
Смотрите чтобы пропилот был и подогрев сидений с рулём
Тэн в печке как по мне - в мороз лобаш быстро отмораживает. Больше плюсов не вижу, но и так хорошо

1 лайк