Всем здравствуйте!
Товарищи, помогите, пожалуйста, с выбором. Не могу определиться между Ниссан Сереной e-power, Тойота Вокси гибрид и Хонда Степвэгн гибрид.
Чем Серена выигрывает у конкурентов?
Всем здравствуйте!
Товарищи, помогите, пожалуйста, с выбором. Не могу определиться между Ниссан Сереной e-power, Тойота Вокси гибрид и Хонда Степвэгн гибрид.
Чем Серена выигрывает у конкурентов?
Если цена не имеет значения, то степ наверное. У Серены есть опции, недоступные конкурентам, это открытие заднего стекла, обогрев руля, пропилот
А в чём суть пропилота?
И ещё, одно из решающих для меня это расход топлива. Серена экономичнее Степа?
По городу экономичней по трассе степ чуть меньше
Про пилот это автопилот достаточно автономный только заставляет руки на руле держать
у степа тоже есть адаптив с удержанием в полосе
Одиссей гибрид соответственно тоже чуть меньше по трассе? Меня трасса больше интересует.
Если трасса в приоритете, то лучше серену не брать. Ее комфортная скорость - 100.
там скорее всего степ(Одиссей) будут выгоднее, степ идет 2.2-2.4 серена с таким же набором около 2
Про Одиссей не знаю, сравнивал степ вагон, у Одиссея вроде двигатель больше возможно он и больше есть не знаю
точно такой же гибрид как и на степе
По трассе Одиссей я думаю будет комфортнее, по расходу если двигатель как на степе то чуть меньше чем Серена
естественно, у него парусность меньше и качать его будет меньше
Вопрос некорректный.
Она ни чем не выигрывает это другой тип движителя. В этом вся прелесть.
К чему душа лежит.
Если есть сомнения то однозначно нужно прокатиться на е-power а то приобретешь и не зайдет.
Ценой)
Одиссей не просчитывал, но он вроде из-за небольшой популярности тоже недорогой…)