Меня уже второй раз стукнули в задний бампер около подъезда. По идее срабатывает датчик удара и начинает писать наш регистратор.
Аудиосистема MM318D-W
Кто-нибудь знает, где найти эти записи внутри аудиосистемы?
Конечно же пытался воспользоваться фото переводчиком, но дальше дебри и меня не хватает больше чем на 10 минут (((
Задний только с флешки, как я понял. Передний в магнитолу может писать
Чтобы он начал писать, удар должен быть весьма сильным. К тому же, с задней камеры штатный регистратор разве пишет?
Что значит “задний только с флешки”?
Ну то, что я не нашел, как в магнитоле с задней камеры записи смотреть. С передней можно. С флешки пост выше твоего.
А откуда там возьмутся записи с задней камеры, если регистратор пишет только со своей камеры, которая смотрит вперёд?
Есть Еноты, на которых сзади на стекле стоит камера.
На еноте с круговым две камеры сзади - одна идёт на зеркало, вторая включается при заднем ходе. Я ни разу не слышал, чтобы хоть одна из них была подключена к регистратору. Возможно, на каких-то енотах стоит нештатный регистратор с отдельной задней камерой.
А ты слышал, что приходят машины с регистратором, прикрученным в салоне на стойке лобового? Эти машины в каршеринге работают в Японии, у меня бензиновый Note такой был.
Нет. Думаю, таких машин не много. Ты уверен, что у одного из участников форума машина тоже из каршеринга с таким регистратором?
Я не говорю что их много, я говорю что есть.
Есть у единиц, а обсуждение идёт о том, что якобы можно посмотреть записи с задней камеры, которых с большой вероятностью просто не существует.
Штатные с завода задние не пишут, также как и передняя. Только региком спереди запись идет.
Совершенно верно.
Бывает.
В каких случаях?
Я так понимаю, на пятой двери у тебя нет регистратора…
Мой совет, купи. И в третий раз ты с виновника взыщешь всё))
Нигде. Только вынуть флешку и вставить в компьютер.