Камера на заднее сиденье для ребенка, как вывести на магнитолу

Господа, появилась идея поставить камеру на задние сидение, в районе подголовника за пассажиром
Нужна для того, что если жена одна едет с ребенком, то могла видеть что там с ним в автокресле происходит
Можно ли как то вывести изображение на экран магнитофона ? И какую камеру в этом случае можно купить

Камеру заднего вида, которая идёт в комплекте (типа “в подарок”) с андроид магнитолой. Заодно и магнитолу поменять )

Не хочу андроид )

Тогда никак. Магнитол на iOS я не видел.

Да я бы поставил андроид, но, я не хочу такой огромный экран перекрывающий часть воздуховодов, хоть и не большую
Не нравится как выглядит

Вариант - поставить над рулём отдельное устройство - видеорегистратор-зеркало с камерой заднего вида. Камеру вывести куда нужно, подключить постоянный плюс на контакт включения заднего хода, и будет всегда картинка перед глазами. Вопрос в другом - что будет делать жена, если вдруг ей срочно понадобится оказать внимание ребёнку? Допустим, она едет по МКАД или что там у вас есть. И вдруг с ребёнком случается НЕЧТО. Она что, бросит руль и повернётся назад? Надеюсь, что нет. Получается, это иллюзия контроля и самоуспокоения.

Да, в каком то роде так и есть
Но мкада у нас нету, город маленький
Да и лучше в любой момент встать посреди дороге на аварийку и побежать к ребенку, чем не дай бог что)

Чтоб не было не дай бог чего, не надо давать мелкие предметы ребёнку )

1 лайк

Дело даже не в мелких предметах
Это безусловно
Но бывают такие простые вещи как - срыгивание

1 лайк

Ну срыгивание и срыгивание. Доехали до места и вытерли )

1 лайк

Это хорошо когда так
Бывают дети, к сожалению, захлебываются в своих же срыгивательных массах

Тем более, в автолюльке голове зафиксирована в прямом положении, повернуть не бок не сможет

И разнесут вас вместе с ребёнком и вашей аварийкой какой-нибудь грузовик… Самый ужасный план.

1 лайк

С таким же успехом грузовик может разъебать и на светофоре, пешеходном И обочина, тоже существует

Посередине дороги, шансы выше.

Вообще без проблем камера, кнопка включения и в видео вход вывести