Панасоник за 4к или новую магнитолу с камерой что выбрать?

Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста по музыке, всю голову себе сломала. Хотелось в идеале поставить на Серену с25 магнитолу 9 дюймов с рамкой переходной с 7 дюймовой дырки, к ней прицепить камеру на обгон (в решетку радиатора слева). Получается с установкой 23-35 тыс в зависимости от магнитолы, при том что все Китай голимый, залипла с выбором, нужно ли оно мне вообще при том что качество звучания будет неизвестно какое…
В итоге нашла Panasonic CN-E330D, снятый с Хонды за 4тыс (хотя во Владике 20к за него хотят), пока не взяла. Все работает, смущает только, что может сломаться ролик, открывающий экран для доступа к дискам и СД карте, но собираюсь в основном юзать блютуз и думаю что может и фиг с ней с камерой на обгон, сэкономлю, да и звук получше будет?
Как считаете, стоит переплатить и взять новый Китай или Панасоник за 4 к - дар с небес и надо брать)?

Ну я бы брал большую на Андроиде много функций процессор не думаю что хуже Панаса но надо смотреть если прям звуковую сцену хочется я вместо пионера японского поставил тоже чину какую то на дройде не жалею а так я лично в основном блжтус юзаб музыку с телефона а навик на мобиле пользую как то привычнее но 9 дюймов с Быстрой системой наверное прикольно

Ну вот 9 дюймов заморачиваться если только ради камеры на обгон и вцелом современной системы, ибо много по трассе езжу. Навик с телефона нормально используется. Но разница в цене конечно колоссальная. Мучаюсь, что может лучше шумку, чехлы или что по тех части сделать, чем раскошеливаться на модный мафон)

А какую именно магнитолу брали)?

Хороший андроид типа тайеса будет дорого если нужно хорошее звучание! Родные японцы по звуку очень даже ничего

Тем более если колонки не менять) косу проводов как я понимаю надо переделывать в любом случае. Видела на фотках вид штатной магнитолы Серены 7 дюймов сзади и этой Панасоник - вообще не то пальто, самому не сделать в любом случае, даже пробовать боюсь, хотя желание сэкономить вечно берет верх :see_no_evil_monkey:

Я хотел себе поставить хороший андроид, но жаба взяла верх)
Купил на Авито родной бу пионер с русским языком и флехой и радуюсь…

Смотря какие цели, я вот всё родное оставил (многие говорили - смени этот Ханави) всем устраивает. Камеру обгона то же хотел. Но всё пытаемся в зеркало заднего (на андроиде) запитать. Всё взвесьте за и против.