Газобензосрач! Не хотите - не ставьте, продолжайте кормить нефтяников, а не газовиков. 1. Хорошее оборудование, хороший не гаражный сервис и регулярные ТО по регламенту - никакого прогара клапанов! Оборудование от 4го поколения, это уже не то, что было в прошлом веке. На пропане и движок ровнее стал работать и переть вроде как мощнее. Базара нет, если ездить едва десятку в год, то на фиг это ГБО. А если ездить от 40 и более, то за год на новый движок (да ещё с вариатором) сэкономишь. Не ГБО бы, летом с моим межгородом уже бы без штанов остался. А если ездить менее 10 в год, то вопрос - зачем вообще тебе вэн. По-моему, это машины для ПРОБЕГОВ.
Согласен поэтому и продаю вэн)) Причем куда раньше на седане ездил сейчас на автобусе ехать не хочется. Лучше пешком пройтись)
Я везде на нем влезаю , куда и на остальных машинах ) хотя с женой пассажиром проехался с похмелья - вижу у нее с парковкой в городе сложнее стало )
Да я сейчас по 10тке в год катаю уже для детей куплена была чтоб им удобно было да и нам чтоб и на горшок посадить и переодеть и тд она с рождения 2 младших возит не купил бы Серену купил бы мультивен или крузак сотку по мне как серена не вэн а компактвэн
Но этим она и прикольная- фургон по размеру с седан почти
О, отдельный предмет для дискуссий, что считать вэном. Один перекуп мне объяснял: “Все эти ваши Мазды-5 (Премаси), Мицубы Грандисы и прочие Лафесты - это вообще УНИВЕРСАЛ, просто с 7 креслами, это маркетологи поналепили им названий “Минивэн”, а вот Серена, Тойота Вокси, (а Альфард тем более), Хонда Степвагон - вот это и есть минивэн”. Компактвэн аналогично коммерческое название, Рено Сценик тоже компактвэн, Хонда Фрид аналогично. В Японии есть понятие “Субкомпактвэн”, это всякие Тойота БиБи, Ниссаны Куб и Рукс и т.п.
Для бомбил вы хотели сказать?)
И для многодетных это шикарная машина.
А межгород на правом руле такое себе удовольствие.
Не хотел сказать, спасибо за бизнес-идею, приму к сведению)) Ну а на правом или левом - дело вкуса) Прулесрачи - тема для других чатов))
Да дело не в сраче, я уже 22 года на прулях исключительно. И вы думаете мне стало нравится обгонять фуры? Нет.
Просто нормальную леворукую машину что тогда за адекватные деньги было не купить, что сейчас. Ну а лучше японцев минивэны вообще никто не делает.
Лайк! Не от хорошей жизни берём прули! Да и что на левом брать в минивэнах правда?
Я выбирал три года назад между старексом и мультивеном ))) но понял , что сейчас это капиталить нет времени и желания
Так конеш взять это , сразу контракт Туда вкинуть , остальное перебрать
Но в итоге Серену купил без пробега по РФ ) три года не парюсь с ней , хотя постоянно залезаю под нее , колесики там дёргаю чего как , не запускаю короч )))