Всем привет! Сейчас езжу на X-trail T30, думаю себе поменять на Серену С24, какие-то моменты сможет кто подсказать, на что главное смотреть? Поизучал инфу, главное кузов это само собой и передние стаканы. Найти конечно живой экземпляр будет не просто. Как вариаторы старые себя ведут как его проверить?
Наверное, есть ещё живые, но недёшево стоят, и придётся покататься по России. Кузов это да, найти сейчас трудно в идеале. Тут сейчас самое сложное - это найти, чтобы двигатель масло не ел и коробка тоже ехала, а тут уже на честность продавца. Ну и сумма ещё какая в кармане. Посмотрите С25 кузов, тоже, по отзывам, модель неплохая, минимум электроники и т.д. Как говорится, любая подержанная машина - это которая мешке…
С25, зараза, на порядок дороже выходит, а года не сильно различаются.
Ну не совсем прям, просто если искать С24 в хорошем прям состоянии, то не меньше миллиона и то их мало сейчас, ещё и поискать надо прям так скажем
Да на рынке вообще в принципе мало всего, мой икс уже полгода стоит и никому нет дела до него кроме кристалмоторса. А продавать его дешевле гранты я не намерен, я покупал его дороже гранты 3 года назад
Вот правильно говорят - если 24ю смотреть в хорошем состоянии, то они ближе к лимону, проще чуть вкинуть и взять 25ю. Дорест около лимона, рест чуть дороже.
Да что того, что этого днем с огнем не найти)
Ну насчёт 24-й не скажу, а вот 25-х, по крайней мере в Москве, достаточно!
Гнилых?) Да и до Москвы мне далеко
Ну, кстати, 25-е так не гниют, как 24-е…
А вы сами откуда?
Кемерово
Да, не ближний свет!
Да поискать можно, неужели вообще ничего нет?!
Вот честно - если есть 1
, я бы смотрел 25-ю… Всё-таки и кузов посовременнее, и салон, да и запчастей поболее!
За 1 [миллион] ничего нет, к сожалению.
Ну у вас походу ценники больше… Вот у нас самый дешёвый дорест 25 за 950 стоит, самый дешёвый рест около 1.1… У меня из соседнего дома тётка 1.5 года Купер продавала.
Так потому что эксклюзив) мало кому нравится, я бы свой и за 700 продал бы, но зачем?))
Я не могу долго машину продавать, мне жалко, что она стоит под окном и не ездит долго!
Мне проще дешевле отдать, чем продавать ее месяцами… Но в пределах разумного)
Вот и сейчас по низу рынка стоит, да что-то не продается - в праздники походу люди поиздержались)))
Да, я могу хоть сейчас поехать и в трейд-ин её сдать, но за 750 и на Гранту с доплатой, а надо оно мне?))
Ну тут да, согласен! Вообще не люблю все эти салоны…