Вариатор или автомат на Serena 2000 года?

Всем привет приобрёл машину нисан серено 2000 год передний привод 2литра мотор 374251В
Не подскажите вариатор это или автомат? Или как узнать?
Появились просто проблемы что даешь газ и держишь его обороты держат 1 положение и едет на 1 скорости даешь больше газу начинает тянуть и так каждый раз до 20 норм потом едет и как будто даже понижается скорость
Буду благодарен кто поможет

Фото приборки скинь

Здравствуйте с фоткать в данный момент не могу(завтра только смогу скинуть)

У него ср мотор наверное варик тупит датчик какой то моросит

Сегодня хотел записать видео с этой проблемой прокатился по городу ни разу не проявился начал ехать отлично
Но заметил 1 на холодную пролистал передачи на положении D нажал газ и заглох, но сразу завёлся без проблем

посмотри внимательно фишки каждого из датчиков скорости, у меня скакали передачи во время сырой погоды и дождя, после дедушка посоветовал посмотреть их, датчик скорости который на вариатора снизу, ближе к колесу, снял фишку и обалдел, почистил очистителем клемм поставил обратно, и забыл про “поломку” умники уже говорили менять степ мотор, сопротивление керамическое, и конечно же вариатор, он же такой плохой, всегда ломается, а вот и нет, у Ниссана проблема именно с проводкой, так что банально отпавший проводок или окислившаяся фишка делает мозги хозяину

ещё может ингибитор вариатора так бошку делать