Всем привет приобрёл машину нисан серено 2000 год передний привод 2литра мотор 374251В
Не подскажите вариатор это или автомат? Или как узнать?
Появились просто проблемы что даешь газ и держишь его обороты держат 1 положение и едет на 1 скорости даешь больше газу начинает тянуть и так каждый раз до 20 норм потом едет и как будто даже понижается скорость
Буду благодарен кто поможет
Фото приборки скинь
Здравствуйте с фоткать в данный момент не могу(завтра только смогу скинуть)
У него ср мотор наверное варик тупит датчик какой то моросит
Сегодня хотел записать видео с этой проблемой прокатился по городу ни разу не проявился начал ехать отлично
Но заметил 1 на холодную пролистал передачи на положении D нажал газ и заглох, но сразу завёлся без проблем
посмотри внимательно фишки каждого из датчиков скорости, у меня скакали передачи во время сырой погоды и дождя, после дедушка посоветовал посмотреть их, датчик скорости который на вариатора снизу, ближе к колесу, снял фишку и обалдел, почистил очистителем клемм поставил обратно, и забыл про “поломку” умники уже говорили менять степ мотор, сопротивление керамическое, и конечно же вариатор, он же такой плохой, всегда ломается, а вот и нет, у Ниссана проблема именно с проводкой, так что банально отпавший проводок или окислившаяся фишка делает мозги хозяину
ещё может ингибитор вариатора так бошку делать