Привет всем! Езжу на Ниссан Серена РС24. Хочу поменять на более свежую, рассматриваю гибрид, но что-то опасаюсь, так как никогда не было гибрида. Расскажите, пожалуйста, ваши мнения о гибриде. Заранее спасибо.
Ну гибрид лучше, чем не гибрид, это же гибрид.
Это вы так думаете, а вот на форуме люди при выборе между С27 Е-пауэр и C24 выбирают С24.
Ну вот представь, что ты купил Ладу Весту, вот примерно то же самое тебя ждёт с гибридом)
C24 — это уже устаревшая модель, ей давно пора на покой.
Гибридная Серена — одна из удачных машин на рынке. Коробка планетарная, неубиваемая, так же как и батарейка. Прежде чем брать, была Альфа, точнее, есть, тоже 7 мест. Тачки огонь, меняй масло и катайся. Единственное, лучше брать, наверное, не битую и не топляк, проверять тщательно.
Не убиваемая, ага
Поэтому мы и не там. А зачем ты там? Тоже на C24 засматриваешься?
Так редуктора летят не на битых и топляках. Получается, нужно брать наоборот.
Ага, у меня в соседнем дворе стоит. Каждый раз проезжаю, слюни пускаю ![]()
Ну у меня, тьфу тьфу, вообще проблем нет, ни с одной, ни с другой, правда подвеску немного на Серене пришлось подделать… Кстати, там масло через сколько меняют?
Да хоть раз в 3к меняй, это ситуацию вряд ли изменит
И дорогой редуктор? Я просто не видел, чтобы это прям была болезнь, так, может, у пары человек. А по мануалу? Видимо, на запредельных пробегах нет?
Ну, в 80 тысяч уложишься. Дохлятина редуктора не зависит от пробега
Неприятно, конечно! От чего летят-то? Просто так? Или уход нужен какой-то?
Просто с собой возить его.
Купил Ниссан — меняй редуктор сам
Читайте техничку , все есть в закрепе
Аккуратная эксплуатация и своевременное обслуживание — гарантия хорошей работы автомобиля.
А где покупать собираешься? Может про утиль не слышал? ![]()