Зачем тратить 30-50к на магнитолу

Да я честно говоря не понимаю зачем тратить 30-40-50к на магнитолу… Смысл??? Не жить же в машине. Так музыку погонять, радио послушать, мультики мелким включить… Не более…

А 20 можно?

Я за 9 заказал

Да у тебя 7 дюймов, это даже меньше, чем родная. Как телефон

Но антикор всё же сделать необходимо, и регулярно мониторить каждый год.
Остальное — дело вкуса и желаний каждого индивидуально.
Кто-то привык пеной машину каждый день натирать, керамикой, нано-средствами, салоны перешивать, чехлы, накидки, накладки, 999 динамиков на все плоскости.
Что ни владелец, то сам себе художник.

Что за магнитола?

Пост выше посмотри Да вообще пофиг, я на неё особо не смотрю. Играет и играет

Так если тебе она не нужна, это не значит, что другим не нужна! Я купил за 20 тысяч 13" 7870 и мне так намного удобнее. И фильмы смотреть классно и детям в дороге нормально показать. И родную ещё за 10 продал.

Родная была 5ая?

А почему всё это у меня есть с родной безо всяких вложений?

Да, 517-я.

Кнопки руля подключил к ней? А обзор 360 на ней тоже работает? Просто тоже смотрю на андроиды, но выше 10к жалко на неё. Да, 6 Гб ОЗУ в магнитоле до 10к, хм.. Заманчиво.

Так говоришь, будто у меня не было родной, тв-стика, разных андроид коробок. Я до магнитолы весь путь прошёл.

Ну, видать, ни фига не работало, если в результате поменял.
Ну а если просто вопрос чешущихся лишних 20к, то выше уже отписался.

Ну если только навигатор

Навигатор исправно работает с АА и КП, как и, кстати, очень удобное голосовое управление и интерактив.

Ну если только 5ая. Но её продают тут за 10к. Вот и маешься либо андроид либо 5ая

Всё работало, но хуже, чем сейчас, особенно скорость. Но больше всего раздражала задержка звука в фильмах и ютубе

1 лайк

Так у тебя, видимо, беспровод был? Со стика всё отлично. По АА даже незачем это мутить.

Причем здесь беспровод. Я же сказал, что всё было