Нахрена эта экосистема в машине, кому это удобно?

Извините, накипело. Кому это надо? Кому это удобно??? Кому это нравится??? Дома телевизор, в машине телевизор, на работе телевизор (монитор)… Ещё эта постоянная привязка магнитолы к телефону. Зачем??? Почему вы не можете использовать машину и её магнитолу как отдельное устройство а не как эту дурацкую “экосистему”??? Зачем нужно постоянно привязывать трубу к магнитоле? В магнитоле нет навигатора или что?

Зачем привязывать?
Сим-карту в нее вставил, и она автономно работает.

Ты про навигатор в телефоне?

Ну вот некоторые гоняются за Apple CarPlay, Android Auto. Зачем? В магнитоле нет навигатора? В магнитоле нет встроенного плеера музыки?

Не все сенсорные магнитолы поддерживают симки.

В телефоне 60 гигов музыки в лосслессе, если только отдельно на флешку записывать, но штатная башка FLAC не читает.

А компакт диски в 2025 мне и бесплатно не упали)))

А, понятно, аудиодроч) Разницу между FLAC и MP3, думаю, можно ощутить после полной вибро-шумоизоляции и с нормальной акустикой, перед этим, конечно же, нужно 3 часа наяривать эквалайзер, чтобы было “идеально”)
Считай, что мне уже “идеально”) Осталось дождаться, пока пищалки Bose придут, и я думаю, остановлюсь на этом.

Спокойствие, только спокойствие.

1 лайк

Bose это которые с инфинити?

1 лайк

https://www.avito.ru/balashiha/zapchasti_i_aksessuary/dinamik_infiniti_g35_v36_2008_7662142864

Шикарно, насколько помню они идеально взамен наших встают.

аудиодр*ч говоришь)

Андрей их рекомендовал, с дырочкой это всего лишь избавление от штатного звукоиздающего картона)

Левый и правый разные артикулы?

Динамики одинаковые, их кронштейны разные. На кронштейны пофиг, их всё равно откручивать нужно.

Не могу не поддержать тебя в этом стремлении вступить на эту скользкую дорожку.

Как бы не поскользнуться на этой дорожке, не удариться головой и не поставить саб😁

Ну я бы минимум под сиденье поставил.

Смотри, короб лежит у меня, только свистни.