Все магнитолы с али экспресс это говно. Лотерея а скорее русская рулетка с 5 патронами. Вся эта ерунда не стоит того. Я схавал 4 разные магнитолы. И все оги шлак. Нужно брать те у которых представительство в РФ. Иначе вы с этим говном остаетесь 1 на 1. Сломалась- выкинул. Отпавлять в китай это та еще эпопея. В конечном итоге приходишь к приславутой TEYES или мистери или еще какой ( с локализацией в рф.)
Первая магнитола с али. Отвалился блюпуп. У второй вай фай. У третьей экран наполовину умер. 4ая продержалась год. И сдохла( выгорела изнутри как машина не сгорела я хз).
Теуеs (блин звучит как реклама🤦) ни каких компромисов все пашет. Обновления скачиваются без вопросов. Так что магнитолы с алика я в рот топтал. 70тр на них с…к потратил. И все равно пришел к локализованому мафону.
Не моё дело, но какой был смысл тратить такую сумму на плохой аналог планшета?
Когда я был маленьким, то в первой машине меня устраивал Пионер с Ауксом. Во второй захотелось комфорта и я ставил блютуз к штатной магнитоле (подключался в разъём для СД чейнджера). Было огонь. Но хотелось большего.
На третей машине сразу выкинул родную балалайку и поставил 2дин андроид. Вроде бы всё. Мечта сбылась.
Только вот из всех функций я реально пользуюсь только блютузом.
Поэтому я на 4 машине (енот) тоже выкинул родную балалайку и поставил штатную японскую 2 дин. Ибо нужен мне только блютус, в играет штат намного лучше чем пионер, блютуз переходник и Китай андроид вместе взятые. Для всего остального есть Мастер кард телефон на магнитике, который и навигатор и сериал на стоянке включить и все остальные функции какие только нужно. Только стоит много дешевле того же Теайса. Для особых ценителей большого экрана есть планшеты.
Я могу понять людей которые любят музыку и ставят проф музыку и соответствующие магнитолы. Но обычным людям оно и не нужно. 70к на неудачный звук это жёстко.
На второй машине стоит тейс, ни каких проблем нет. Ни с подтупливанием, ни с нехваткой памяти.
Всегда в фоне стрелка антирадар и яшкина музыка.
И при всём при этом я могу разговаривать по телефону (со штатной ГУ во время разговора профукивались все камеры и перекрёстки)
Понятно. Я просто пользуюсь всеми прелестями сс3.
И видео смотрю, ( по 2 часа в пробках) и музыка и блютуз для разговоров. И аудио книги слушаю. И навигатором пользуюсь. Сейчас все хотелки удовлетворил. Конекчусь и блютуз и интернет( на телефоне безлимит раздача). Я кайфую. Мне всегда смешно проезжая в той же пробке мимо машины за 19 лямов у которой магнитола может только музычку проигрывать и то только с dvd. Или позвонить. А я как пк боярин еду сериал смотрю🤣. Я раньше маялся в пробках. Сейчас мне пофиг. Сколько пробка 2-3 часа. И в рот ее …
Мне просто с музыкой скучно
А телефоний у него экран мелкий. А тут все норм. И телефон свободен. Дурь конечно но я кайфую.
Я же не против. Но 70к😔
Каждый кайфует по своему, когда то давно мой напарник из литрового Витца сделал аудио Дахау. После каждой поездки перепонки болели. Там было всё и майфуна с экранчиком, на котором девочки тазами трясли и усилок с конденсатором и “сампуфер” с самодельным коробом. Провода с позолотой и прочие радости аудиоманьяков. Тачка кстати взяла третье место в соревнованиях по автозвуку в номинации “Звуковое давление”, не помню только ДВ или только Приморский край.
Так что в автозвуке я в своё время поднаторел (не по своей воле). И немного понимаю в качество. Мне штатки достаточно. Блютуз, чисто для удобства. А свобода телефона решилась приобретением б/у чисто в авто. Не топ, но как навигатор, Яндекс музыка, аудиокнига работает отлично. Плюс когда основной телефон устал - быстро перекинул сим и всё.
А так как и везде на вкус и цвет, каждый … Как хочет.
Купил на китайском рынке во владике фабричную китайщину ( не самую дешёвую) и ника их проблем все четко работает
Вынужден не согласится, год в пользовании Тиайс и 2 года в Мазде фирмы Carlaoer, тоже все отлично, я не знаю какие у тебя требования от ГУ, но на то что я рассчитывал он оправдал с лихвой