Нюансы установки DUDU7 13 8/128 на Serena e-Power вместо Teyes cc3

Вчера ставил DUDU7 13 8/128 на рест.

Физически установка идентична Teyes cc3, но есть несколько нюансов:

Переходная рамка с 10 на 9 отличается от teyes, у неё чуть другой вид и крепление. Из-за этого пришлось закрепить магнитолу к основной рамке не на комплектных винтах, а на более длинных саморезах. Это не проблема, просто нужно иметь в виду.

Рамки для андроид-магнитол на рест - полная ерунда. Проверил 3 рамки и все они меньше по размеру, чем заводская. Они по размеру как дорест, а на ресте рамка больше. Из-за этого не совпадает задний крепеж с клипсами и не встаёт климат. Пилить климат - очень долго и геморройно.

Перекинуть одну магнитолу на другую, не поменяв периферию - не получится. Как-минимум, отличаются разъёмы антенн. Их на дуду две, на тиайсе 3.

Непосредственно подключение к авто и 360 идентичное.

Магнитола интересная, у неё своя операционка/оболочка поверх андроида, не просто ланчер, как на Teyes cc3 (у cc4 PRO планируется тоже что-то подобное). Настроек ОЧЕНЬ МНОГО. Прям намного больше, чем у сс3. Система очень гибкая и можно практически все под себя настроить. Но в этом кроется и минус для тех, кому нужно готовое устройство из коробки без долгой настройки. Тут cc3 будет проще и понятнее.

Голосовое управление на Teyes намного лучше. Вроде кто-то даже спецом ставит на дуду teyes voice и отдельно платно его активирует. Пока с этим ещё не разбирался.

Из-за того, что у дуду своя сложная оболочка поверх андроида, некоторые стандартные функции типа разделения экрана работают не очень удобно. Но есть поддержка нескольких мини-окон, а так же больших виджетов на главном экране (до 3 штук).

Настройка звука более подробная и сложная, чем на cc3. Очень долго сидел и настраивал звук. Получилось хорошо, но я не могу сказать, лучше чем на cc3 2k, или же нет. Смогу оценить только когда поставлю и настрою у себя на своей системе.

Работает все очень шустро и чётко, но глупо ожидать другого при таком железе и большом оъеме оперативной памяти.

Пока вот так. Предварительный вывод:

1. Простая в настройке готовая система - teyes.

2. Для энтузиастов и любителей сидеть и часами под себя все настраивать - Dudu.

Я в целом из второй категории, но количество настроек немного пугает даже меня :grin:

А из этих трёх рамок рамка из самого магазина Teyes тоже попала? Я заказал себе такую. Менеджеры утверждают что на рест все встает (но это менеджеры понятно, им лишь бы продать).