Господа, подскажите пожалуйста. Если строковую магнитолу поменять на условный teyes, звук по лучше будет? Как колонки в z12, имеется потенциал?
Я менял мафон на Teyes CC3 2K, сразу все динамики заодно махнул, накинул усь на все 4, ну и в добавок пол багажника потратил на саб. Но музыка не до и земля.
В теории будет лучше звучать точно, статный мафон не сильно много мощи на динамики даёт, Teyes в этом плане лучше + полноценный эквалайзер, играй не наиграйся с настройкой
Эту же магнитолу ставил, колонки и саб от Урал
Если минимально, Teyes какой хочешь, CC3L?
7? В куба рамка на 10 продаётся
Динамики в z12 ничего особенного из себя не представляют
С проставочными кольцами туда можно много чего разного вкорячить
Глубина посадки в двери позволяет усадить туда внушительные динамики
У меня стоят эстрадные сильвестр sql. Но если меломан и хочется удариться в качество. То нужна компонентная акустика. В целом, в магазине автозвука смогут посоветовать компонентку под teyes.
Здесь два варианта. Эстрада + саб или компонентка. Эстрадные динамики играют средние и высокие частоты, за низа отвечает саб( здесь получится 2 динамика + саб)
Компонентная акустика же идет обычно 4 динамика, 2 больших которые играют низкие и средние частоты и 2 маленьких динамика, которые чисто верхние частоты играют.
Я компонентную особо не пробовал, так как люблю погромче музыку. От компонентки сильной громкости не добьешься.
В двух словах описал что и к чему
У меня штатный мафон все настройки на динамики и на саб через усилок срезы все с усилка. Все отлично. До этого этот же набор играл от процессорной кароззерии разница есть но незначительная.
Я Дины не менял, зад кинул на перед, а на фронт пищалки и серединки, и сабик , по звуку норм
Я так сделал, но звук изменился незначительно. Штатка плохо играет от слова совсем. В итоге поставил вперед Урал компонентную, а назад штатку воткнул (там пусто было). И звук преобразился. Магнитола марубокс. Планирую ещё сделать шумку дверей и, скорее всего, будет ещё лучше