Какие колонки поставить на ГУ 318 без усилка

Всем привет. Нужен совет, хочу заменить штатные колонки, ГУ 318. Усилитель/саб ставить не хочу и не буду)
Хочу тупо заменить 4 колонки.
До этого на предыдущих авто ural ak47/74. Честно не понял их совсем, может они раскрываются с усилком и сабом, но я их не понял.
Шумоизоляция дверей сделана.
Хочу звук чтобы играл четко на низах, громко музыку не слушаю, на максималку не выкручиваю.
Ну чтоб басы были.
Можете просто написать какие ставили себе и как ощущения)
Спасибо.

С эквалайзером на магнитоле экспериментировали уже?
Я себе так настроил, что музыка вполне устраивает. Насколько может устраивать музыка из штатной головы и колонок :grin:

Неа ,не чё не делал))

1 лайк

А попробуйте, результат вас может удивить

Мало какие динамики раскроются без усилителя, ак 74 точно не заиграют, тебе нужно или брать магнитолу со встроенным мощным усилителем класса D, или выбирать акустику с низким сопротивлением в 2 ома типа blam, но первый вариант предпочтительнее. Имхо. Ну и конечно где-то все это послушать нужно что нравится вам известно только вам).

Да не хотелось ничего менять, думал про замену колонок, ну да согласен, надо ехать куда то и слушать уже.

Тут такое дело, только начнёшь что-то делать и потом уже остановиться на достигнутом результате сложно

Я подкидывал к 518й blam серии релакс после шумки дверей, разница разительная, но после двух месяцев прослушки пошел дальше, гораздо дальше.

1 лайк

Мне на днях придут питоны, дам отзыв как поставлю