Всем привет) Подскажите по автозвуку кто в теме.пошел пока что по простому пути, зашумил все двери и поменял передние колонки на компоненты blam 165 es.короче..ожидал большего. на цивике до этого простая шумоизоляция сотворила чудо со штатной акустикой.. здесь ощутил по сути только добавление пищалок..ШГУ 518 (не хочется ее менять из-за карплея) крутил-вертел настройки, более или менее нормальный звук на предустановке SRS CS Auto c выкрученным басом на 5. в общем все что то не то, понял что звук начинает раскрываться на громкости около 25 на магнитоле, появляется бас поприятнее и глубже, но музыка уже прям орет.. не комфортно слушать. хочется слушать потише и что бы бас был на более ранней громкости что ли.. я не очень разбираюсь в автозвуке и соответственно вопрос, поможет ли хотя бы установка например процессорного усилителя без саба? просто я слышал как может играть штатка в других машинах на зашумленных дверях и было норм даже без саба на мой слух
У меня после шумки потолка звук сильнее изменился чем после шумки дверей Усилок конечно поможет, штатная магнитола не раскачает норм динамики
С усилком будет гораздо лучше, но басов как от сабика не жди
Не спорю, поэтому и пояснял, что слышал хороший звук и без саба.. получается если методом исключения идти, то дело в головном устройстве. Колонки уже норм стоят, шумка есть.. значит дело а ГУ?) и еще вопрос.. не будет ли сабвуфер в будущем сильно влиять на АКБ который в багажнике ? Я пока не понимаю логику как этот АКБ заряжается вообще. Только от двигателя ? Или он может заряжаться от ВВБ ? Ну и например когда просадка по АКБ идет включится ли двигатель для его подзарядки ?
Плюс с минусом не перепутал?
Подскажи пожалуйста а где там меню басов?только на эквалайзере самая левая колонка
Все может зависеть как от самих динамиков, так и от самой песни. В одной бас более низкий и раньше появляется, в другой более высокий и появляется на большей громкости. Так что тут не угадаешь. А сама штатив по настройкам грустная, до этого на бензине в карозерии намного лучше и прикольнее можно было выкрутить сцену. Либо пробовать настраивать эквалайзер в ручную, но там проблема с помещениями и объемностью, по крайней мере на 17 серии, поэтому только SRS более менее. Я себе делал шумку карт и поставил Bose от Киа, разница просто со штатной была разительная, но мне еще надо твиттера колхознуть