Их там нет. Как задача минимум, поставить туда динамики через проставки, проклеить немного шумкой для объема. Спереди сделать то же самое. И я бы еще на верх двери поставил твитеры. Там как раз в дверной карте есть место.
У тебя есть задние динамики 99%. Я бы себе тоже чуть улучшил, хотя играют совсем неплохо. Поставил бы любую среднюю эстрадку во все двери и маленький четырёхканальный усилитель. Повесил бы его за бардачок. А то, что у тебя хрип и пердёж на громкости, я заметил, это от песни зависит, некоторые пердят, некоторые нет.
Вообще звук определенно лучше, чем на обычном еноте был. Я не знаю, откуда у меня желание сделать еще лучше, ибо звуком на простом еноте я был доволен.
Рекомендуется сделать шумовиброизоляцию дверей и установить эстрадные динамики, например, Gryphon Lite 165 V.3. Для установки понадобятся деревянные или пластиковые подиумы. Если не хочется обрезать штатную проводку, существуют переходники для Nissan. Это максимум, что можно получить от штатной магнитолы для улучшения звука. Если же заниматься музыкой серьёзно, то необходимо устанавливать усилитель, полностью менять провода, динамики и, конечно, ставить сабвуфер. В идеале также нужна процессорная магнитола.