Народ не устаю удивляться! Наблюдаю за страждущими которые хотят или уже взяли Лифа и заваливают форум вопросами которые между собой соревнуются по меньшей мере в идиотизме.
Ну вы пожалуйста хотя бы посмотрите ролики почитайте литературу по выбранному профилю!
Сколько можно удивлять местных своей беспросветной ограниченностью (мягко говоря)!?
Всё сейчас в открытом доступе информации в отличии от 5-10 лет назад масса.!
Старикам конечно простительно..
Или это подошло поколение ЕГЭ?))
..тогда “умываю руки”!))
П.с. Просто накипело..
не не поколение ЕГЭ
но да что-то в этом есть )
по поводу “посмотрите ролики” - на ютубе очень много “стремных” роликов, где прямо до фига воды. Если наткнуться пару раз на такую хрень, то это очень сильно отбивает желание смотреть обзоры
канал Электричка не такой, если что )
Так сейчас они хотя бы есть!))
Электричка супер. Рекомендую для начинающих, однозначно
Выпей и успокойся
у меня друг один прямо любит смотреть всяких блохеров, а меня от них воротит. Самая беда - он безоговорочно им верит. Больше всего утомляет именно это а ты принес?
Уже. Потому что этот стон можно вынести только под шофе))
Надо начинать с " электрички", заесть " шинкаренко" и запить “доктором Лифом”. И все в башке наладится.
Не лень было изрыгнуть столько
хотя можно было, как человек знающий просто дать свою оценку.. а если уж лень, отвечать то просто промолчите
делов то ![]()
Истеричка ![]()
Ещё авто не купил а пишет как лифовод со стажем Позорище
Любопытно конечно где я козырнул стажем лифовода задавая глупые вопросы ?;))))))
Вообще не лень. Просто форум превратился в наплыв очень ленивых или реально глупых, а потому очень жаднобедных страдальцев)) Больше не слышно Романтики и авантюризма в голосах нынешнего Лифовода.
При этом , всё на блюдечке им подай, да разжуй, да здесь и сейчас!))
Дай деняк (с) ![]()
Даже то что мы сейчас это обсуждаем - уже хорошо. Надеюсь Те кто сейчас набирал спросить про сох и сок хотя бы чуток призадумаются..
Потому как нет полезнее информации той, которую добыл САМ!)
Им лень
Именно
Удивлю вас.. но лень двигатель прогресса ..
пульт для TV и колесо придумал самый ленивый человек ;)) то есть лень и глупость это лежат в разных местах
копают от заката и до рассвета, не задавая глупых вопросов, самые трудолюбиввые но тупые люди ![]()
Но это общий подход к жизни переносится сюда .. Вижу, тик ток рулит))©
Ну я же ее добыл сам просто своим способом не так как хотелось бы некоторым советчикам просто спросил живых людей которые не пантуются и не ноют а на понятный вопрос отвечают понятно и по делу . Не вешая ярлыки кто умный или глупый и без советов которых не просили .