Понял. Тогда в целом проще не париться если вырежут все чадэмо. Просто народ на пути от Москвы до Севастополя частных чадэм по 50р за квт поставит и отобьет за пару лет. Ну или лифовод купит за 100к переходник… Безвыходных ситуевин не бывает.
Лиф который стоит как ген3 дальше ближайшей булошной не доедет)))
Ну машины примерно около 5 и жрут, но лиф по удобству чуть лучше машины.. Ща у меня лиф супруга катает почти неделю, пересел на бусик, ну совсем другое кино по удобству. Да дороже, но жрет 6л дизеля при нормальном движении, а ежели по лифоводски с накатом то и все 4.. И тепло))
Но лиф пушка гонка
насчет прекрасно. что-то не верится, стоять ведь на зарядной станции надо 60мин+ , каждые мало километров
по пикулям не поедешь, где красивая природа там всякая и альтернативный маршрут без фур
для путешествий ДВС+ пропан больше подходит
Доехать куда угодно и ездить на постоянке это разные вещи. Севас - Москва на лифе конечно доедет но не без проблем. Потеря времени на зарядку, перегрев батареи и постоянный нервяк в поиске станции и мысли а вдруг не работает/не запустится что делать, думаю это проблема.
Метан на дальняк самый экономичный вид транспорта, скажу как обладатель . И нет там ничего страшного в баллонах особенно если это заводское исполнение а не кулибины в гараже монтировали!
Нот е-повер, решение всех проблем. И бюджет тот же и динамика та же что в лифе. Нет проблем с заправками и расход 4-5литра на сотку.
Хотите ездить далеко и без нервов по зарядкам,ставьте на прицеп 10квт гену,выводите кабеля с батки и через выпрямитель на ходу добавляйте,будет как енот)))
Не спасибо
Во первых эта “схема” на лифе не работает. Я задавал вопрос перепакеру, мне ответили что лиф не может заряжаться на ходу.
А во вторых наверное всё-таки проще машину поменять чем прицеп за собой тягать)
Ну вот так мне дали пояснения когда я планировал гнать лифа с Владика домой и тоже думал геной пользоваться в движении
Фото не отражает сути, видео бы увидеть с пояснениями. А так может это просто гена в прицепе и чадемо в багажнике которые работают не в движении а в отстое.