Как поменять моторчик печки на Cube

Всем привет! Кто-нибудь знает чтобы поменять моторчик печки на z12 надо пол машины разобрать иди достаточно только снять что-то?

Думаю можно попробовать у гугла спросить

Педаль ножника вроде нужно снимать, сам хочу на днях менять подшипники на вентиляторе А-то скрипит.
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/484437677446267562/

Ой, спасибо! У меня поскрипывает на 1-2 скорости.тна 3, или если музыку прибавить, не слышно. Не напрягает. Наверное пока оставлю как есть…

Я подшипники купил они копейки стоят.

Надо было сразу делать, когда летом заслонку пески ремонтировали… Но летом он не свистел к сожалению

А он там съёмный? Можно пожалуйста артикул?

Насколько я понял стоит два 608 подшипника, сам не менял ещё, только купил подшипники в автотрейде.

А может кто-то знает, что за подшипник на z12 свистит на сильном морозе, пока не станет теплее в моторном отсеке? А ещё этот же подшипник свистит, если o/d нажать, и машина обороты подкидывет, но при этом газ не нажимать. Условно, надо скинуть скорость немного перед камерой, ну максимум на 10 км, я двигателем торможу. То есть o/d нажимаю, но газ не жму. Машина обороты подкидывает, и чутка притормаживает. И вот как раз свист слышен в этот момент. Подшипник приводного ремня менял год назад, вместе с ремнем, ставил оригинал

Благодарю!

Был посторонний шум после 1500 оборотов, заменил подшипники натяжного ролика, подшипники генератора и подшипник кондиционера, все они шумели. Ещё помпу нужно проверить тоже может шуметь.