Здравствуйте, друзья. Я только вступил в клуб. У меня несколько вопросов есть, может кто-то ответит, как решить и что сделать. Автомобиль жены, ездит очень спокойно. Но на десятом году при пробеге 50тысяч км что-то совсем с машиной случилось странное. Вышел из строя моторчик отопителя, магнитола не читает диски, автоопускание стекла водителя не работает в режиме авто - нужно держать. С этим конечно можно жить, но вот есть проблемы посерьезней -
При разгоне бросает влево, при отпускании акселератора резко вправо, чем выше скорость тем выраженнее данный эффект.
При проезде лежачего полицейского что-то скрипт в передней подвеске(как резина только сильно).
При повороте руля и одновременном нажатии на акселератор тоже какие-то хрусты скрипы.
На неровностях что-то отдает в руль, как будто болтается.
На сервисе ничего не говорят, точнее говорят все окей. Прошу помощи!
стеклоподъемник вам надо просто обучить опускаем из верхнего положения в нижнее, держим после этого нажатым все равно кнопку 5 секунд потом так же поднимаем если не получилось - повторить моторчик съедает контакты - это болезнь. скорее всего у вас то же самое
При переезде лежачих и неровностях т.е. пункт 2,4 - опорные подшипники стоек чтобы проверить просто вывесите машину на подьемнике и покрутите руль скрип пропадёт так как нет нагрузки проблема решается только заменой опорников и то не надолго
Вентилятор печки можно купить не оригинальный.
Только учитывайте что для европейца и японца они разные (как и фильтры, и походу сам блок печки).
Неоригинал стоил не дорого..
на форумах пишут ходят они вроде не плохо.
У меня печка прям ровно под 100т.км сдохла.. на 98тысячах.
Там счетки сыпятся
По началу на кочках включалась .. потом все..
Оригинальный моторчик я себе купил - но эт избыточно.
Если неоригинал ходит по 3+ года особо смысла нет.
Броски в стороны это всеми горячо любимые сайленты передних рычагов, а точнее маленький сайлент. по моторчику, у меня дубль sat 100000 отходил. Сейчас на первой скорости через раз включается. На замену аналогичный лежит. Магнитола наверное из-за пыли не работает. Разбирать и чистить. Или найти чистящий диск, хотя сейчас наверное нет таких. Скрип на лежаках это втулки стабилизатора. Менять или брызнуть вэдэшкой. Где такой сервис нашли? Обычно говорят менять ВСЕ)))
Заскринил. Эти ребята раньше у официалов Ниссан работали, очень осторожно работают, сам наблюдал, просто видимо боятся лишнего сказать, люди сейчас очень агрессивно настроены к разводу. Спасибо большое