Здравствуйте! Как и чем моете под капотное пространство?
Пена без фанатизма и напор воды при ополаскивании без фанатизма
А тряпкой фанатично можно будет тереть?
Можно
Урваааааа
Вода, пена и мойка высокого давления.
Подкапотку у енота мыть проще чем бензиновый двс. Стартера под капотом нет, генератора нет. Акб и тот в багажнике. Облил очистителем из пульверизатора, прошёлся кисточкой и потом обильно смыл автомойкой.
Обесточить ничего не нужно?
Серьезно?
Не нужно Ага
Все так моют)
Только смывать не сильным напором воды. Ну или сильным, но подальше отойти
Ну мне продували воздухом, не из-за того что куда то попадет, а для того чтоб лишний раз не ржавели болты и прочая ерунда, ну и соответственно полироль и консервантом дабы блеск был ну хотя бы плюс минус неделя две вон видел там вылизано нормально так
Если защиты двс нет, то быстро засирается подкапотка
Цирк в другой ветке
Да, защиту я купил но пока не поставил, дабы когда бампер нисмо придет с ним и воткнуть
Да нет. Не обязательно.
Воду же в воздушок лить специально не будешь? А для остального у японцев все продумано и есть защита от воды. Иначе бы енота не эксплуатировали бы во влажном климате.
Тут видео гуляет мойки красного енота. Так там шарашат из кёрхера всю подкапотку и ему все равно))
Сибиряк тоже кидал видос вроде, как мыл
Да да
Я про этот видос и говорю. Там у енота ещё вроде решётка другая
Тоже как нибудь займусь мойкой подкапотки. Как раз у тещи из дома есть краны воды, и на шланг полива насадка с разными режимами)))
Короче даже без кёрхера можно помыть
Да. И стоит обратить внимание на пространство возле щупа. У брата там постоянно на капли масла пыль липнет и выглядит это пятно не эстетично.
Это да) детейлинг щеточки у меня есть) осталось купить химозу для мойки, и консервант))
Мало мне автохимии, нужно еще ![]()
У брата тоже енот?
А керхер это же для ленивых. Кто не хочет тщательно пройтись кисточкой. Вот и напором грязь смывает. А кто с кисточкой бережно,тому достаточно даже просто водой из бутылки полить,чтоб смыть химию и остатки грязи