на что обратить внимание при покупке ниссан енот

Народ всем привет!!! На данный момент я ещё не являюсь енотоводом но есть огромное желание преобрести! Есть некоторые вопросы на которые сможет ответить только тот кто эде имеет енота)

1. что смотреть первым делом при осмотре машины? Щас огромный выбор на авито
    2)На сколько часто он ломается в зимний период (насмотрелся ютюба). что если сядет вбб? то все капец? В домашних условиях зарядить не получится?
    3)На сколько щас вообще развито обслуживание гибридов в сервисе?

Обслуживание на высшем уровне. В соседней ветке табличку искали вот, чем заправлять кондюк в этом еноте

И в редуктор масло льют для вариатора

Вот и при чем тут гибридная технология, если основная проблема сервиса в не умении читать

1. Не смотреть на авито. 95% объявлений левые.
  2. Желательно чтоб не битый был и не топляк.
  3. ВВБ не садится, если сам не усадишь. К примеру бенз кончился и ты продолжаешь движение.
  4. Полноценная магнитола только 500 серия.
  5. Круговой обзор и круиз.
  6. Если не развалину взял, то авто не ломается.
  7. Минус для севера, холодный

А обслуживание гибридного енота в гибрид сервисе деньги на ветер. Это не некрофильский 30-й приус))

Есть реальные от 1.5 до 2.05 как бы я готов переплатить за то что могу сам потрогать, посмотреть, оценить. А с Аукциона неизвестно что придёт. Поэтому и интересуюсь как что где смотреть чтобы не взять развалину

Регион проживания зимой дороги реагентами посыпают?

Капец как! Тула

Тут наоборот надо писать. Неизвестно что ты там потрогаешь А с аукциона придёт ровно то,что купил

Если готов переплатить, бери нисмо S. Я договорюсь и хозяин продаст тебе отличную тачку со скидкой за 2,4

Кузов боится реагентов

Сделай скидку и отдай уже за 2,4,по дешману))

Чёт мне кажется меня надувают)))) у s нет полного привода

Для Тулы не нужен 4вд

Ага))) знал бы ты где я живу тут бывает спортейжи буксуют

Спортейж конечно внедорожник))))

Тогда изучи матчасть касаемо 4вд. И ты поймёшь,что на редукторе он не нужен. 4вд интересен нам,кто на в холодном климате живёт. У 4вд имеется тэн,он спасает от холода

Изучил! Зимний пакет не только на полном приводе имеется

Там это опция. А в 4вд это штат

Ого!! Вот этого не знал спасибо)