Дверь багажника поднимается только до половины

Вопрос, я правильно понял, что дверь багажника у всех до середины кое-как поднимается, а дальше ручками? Три машины смотрел, у всех так. Волей неволей сравниваю с прошлым Енотом е11, там дверь багажника сама бодро поднималась до самого верха, даже на 400 тысячах пробега на родных амортизаторах. Одним пальчиком подтолкнуть надо было, дальше сама взлетала.

Если это, так скажем, конструктивная особенность, то кто-то может ставил другие амортизаторы на дверь багажника. Как уже выше говорил, работаю в доставке, утомляет двери багажника помогать открываться.

Да и вообще - это не машина, а фитнес тренажёр - руль прям бетонный, блин. Как-будто не машину веду, а плечевой пояс тренирую

Видимо, упоры устали. У меня после шумки поднимаются не полностью. Еще сантиметров на 15 можно вверх поднять вручную

А вот это странно. Руль, конечно, не как на американцах, и некоторое сопротивление имеет, но как бетонный не должен быть. Электроусилитель работает?

1 лайк

Только 600е не бери…
Telegram: View @nissanhybrid

Возможно насчёт бетонности драматизирую, но руль явно тяжелее, чем на е11. Причем кажется, что на режимах S и Eco он тяжелее, чем на обычном двухпедальном режиме. Решил, что машина хочет по максимуму из меня добывать рекуперацию - педаль тяжёлая, руль тяжёлый :rofl:

Ещё и багажник вверх тягать каждый раз надо. Японцы явно заботятся о моей физической форме :grin:. Странно, что ещё велопедали не прикрутили :rofl::rofl::rofl:

Да есть рули легче но честно лучше чуть с нагрузкой чем вообще пустой И надо ещё было чтобы при открытии и закрытии двери как динамо-машина тоже часть энергии в ВВБ уходила

Точно! Извините за флуд, не удержался

1 лайк

Что-то с машиной не так

1 лайк