Про полку тоже, если честно, не понял.
- Ломается весь кайф верхней половинки задней двери, когда можно только ее открыть и достать из багажника то, что нужно. На этом можно было бы и закончить (для меня это базовый пункт багажника этой машины), но есть и другие:
- Ограничивает габариты груза, перевозимого в багажнике
- Если разложить сиденья третьего ряда, полку саму куда-то надо девать (занимает место)
Короче, для себя нашел в ней только один плюс - антивандальный: не видно, что лежит под ней.
НО: каждому свое, если кому-то нравится, почему бы нет.
Пункт 1. Ничего не скажу каждому своё. Зато груз можно разложить не навалом в кучу, а в два этажа. Достать что-то можно не вороша всю кучу.
Пункт 2. Надумано. Не лезет по высоте? Убери полку! Какие проблемы?
Пункт 3. Надумано. Если разложить третий ряд, то багажник должен быть пустой. Так? Сними полку и брось её под сиденья! В чём проблема?
Всё правильно, у каждого свои потребности, а мы как всегда начинаем критиковать исходя из своих личных приоритетов!
Под сиденья полку?
Это каким образом?
А чтобы шапки с полки не улетели при торможении, у меня есть диски 240 для циркулярки. А болгарка и молоток в нише перевозятся.
Неееет, туда Саб рупорный, тогда сразу и полка появляется.
Я сначала тоже рассматривал такой вариант полочки, но потом понял, что мне никак она не нужна.
1 (кстати в ответ вам) если разложить 3 ряд, то ее действительно некуда деть, под сиденья она не лезет).
2 в повседневной жизни она абсолютно не нужна (ну если только действительно закрыть от глаз то, что лежит в багажнике, но опять не про меня, потому что у меня там ничего не лежит.
3 если я еду отдыхать, то багажник у меня забит под потолок, поэтому она опять бесполезна…
Вот такие выводы я сделал для себя.