Зарядка на Энергия Москвы начинается и сразу прекращается на Leaf

Добрый день всем. Есть кто-то из Москвы?
У меня в последнее время есть проблема на ze1 с зарядками Энергия Москвы. Зарядка начинается и тут же прекращается. Не могу понять причину. Перезагрузка станции и проч манипуляции с ней ничего не приносят. Уже обьездил 4 станции. Везде одно и тоже. До этого заряжался на них

Часто такое было на прошлой неделе. Но у меня Азео. Мне помогает звонок и просьба перезагрузить станцию. После этого идёт. Ещё помогает запуск с Бриксби или с Яндекс.Карт. У меня 2 версии: или они перепрограммируют станции и приложение, чтобы деньги брать и косяки выскакивают, что машину не видит. Или вторая версия - заряжаются через Чадемо с переходниками владельцы зикров и других авто. Несколько раз именно после зикра на Чадемке у меня зарядка не видела Лиф! И вот вторая версия более реальная, они своими огромными батареями и мощностью делают нашу машинку невидимой, перезагрузка станции помогает.

А речь про быстрые или медленные зарядки?

У меня вроде что-то похожее на медленной было, но оно само сломалось-починилось.
Запустил зарядку, вижу что идёт и ушёл домой. А потом приходит уведомление что мол уберите машину, ибо заряд окончен. Увидел я это чуть ли не через час после того как встал на зарядку. А заряжалась она меньше минуты, т.к. время старта и окончания одинаковое указано. Запустил зарядку снова и машина до утра спокойно стояла заряжалась, так что хз что это было. Перед тем как поехать на эту зарядку она вроде свободна была не меньше получаса

Я только на Чадемо заряжаюсь. На медленных ни разу не пробовал, у меня провода нет

Я на чадемо вообще боюсь теперь заряжаться на энергии москвы, с тех пор как мне машину она “сожгла”…

Кто мешает за копейки на авито или на али купить зарядное устройство?

Какое? Копейки?

7-9 тыс руб

В глобальном смысле - копейки

такая же фигня. и на зе1 и на азе0 не получалось зарядится. В четверг на Шаболовке долбился во все станции (606 точно, 116 в конном переулке) - нифига. Старт, потом от 7 секунд до 1 минуты и вылетает. хотя рядом стояли на комбо ребята, станции работали

до поддержки не дозвонился за час. уже домой приехал и связь сорвалась но оператора так и не услышал

Не играл бы ты с энергией москвы… В прошлом месяце 2 или 3 ze1 окирпичились после их зарядок. И это только тут на форуме. Такая себе рулетка :thinking:

А как заряжать? Альтернативы нет

Как нет?
1.медленная зарядка от той же энергии Москвы
2.Платные быстрые других операторов