Я сейчас трёх ребят процитировал - это все кто столкнулся с проблемой как я вчера. После зарядки чадемой на Энергии Москвы сгорел какой-то пред в блоке vcm.
Вот хочу несколько вопросов задать как прошедших через это.
Сами не пробовали как-то решить проблему? Просто при словах “сгорел предохранитель” ассоциации что ремонт относительно несложный должен быть. Там сложность добраться до необходимого блока? Или в чём трудность?
В итоге все ремонтировались там в Троицке? Ценник как я понял 10-15к верно? У всех такой ценник был?
Можете хоть написать что прописали в заказ-наряде? Там замена блока или ремонт какого-то узла?
А вот это самый интересный вопрос. Я пытаюсь провести связь отчего могла такая проблема у нас возникнуть. Я опишу свой процесс а вы ответьте делали ли вы также?
Я когда начал заряжаться чадемой включил машину с педалью чтобы отслеживать процесс заряда сколько кВт вливается и сколько комп показывает времени заряда. Когда я дозарядился до 67% примерно от остановил сессию пошёл вытащил коннектор чадемы и вернулся в машину. Я попробовал не выключая машину (как она была “запущена” при зарядке) её включить. Т.е. нажимаю педаль тормоза и нажимаю кнопку включения. Машина при этом “как бы отключается” на долю секунды. Внешне никаких признаков нет. Но при этом телефон заряжающийся через прикуриватель регистратор (родной японский) и японская штука для платных дорог (которая при запуске говорит “дайте мне маршрут” - gaido ereto kudasai или как там) сделали пилик будто получили питание хотя оно итак было. И так несколько раз нажимал кнопку включения с педалью пока понял последовательность действий.
Т.к. машина в реди не переходила от этих действий то я её выключил и потом запустил снова с педалью. Но тут уже начался этот концерт с “вынь из меня кабель”
Чтобы посмотреть мощность зарядки, чтобы пользоваться климат-контролем - лучше включать машину двойным нажатием на кнопку запуска БЕЗ нажатия педали тормоза. Но проблема с вашим Лифом, скорее всего, не от этого. Некоторые зарядные станции превращают некоторые электромобили в кирпичи. К сожалению, такова реальность, по крайней мере пока. Надеемся, что через пару-тройку лет российские производители станций и операторы научат станции не допускать таких ситуаций…
Я очень удивлён что на просторах интернета об этом ничего не читал. Ни на лиф форуме, ни на драйве. Хотя может искал не по тем словам, потому и не натыкался.
Блин, но мне совсем не понравилось окирпичивать машину. До этого полгода исключительной радости от пользования. Единственная проблема была, это маленькая акб начала помирать, но там я довольно быстро сам сообразил в чём дело, благо была возможность прикурить. А с таким приколом… Это что же, теперь навсегда забыть про чадему? Я так понял эта проблема не только на Энергии Москвы (тут упоминали что народ с регионов возил машины в Троицк). А если я так в поездке окирпичусь? Это ж капец. Ладно б ещё это было ремонтопригодно “в поле”. Но пока суть ремонта я так понял находится в тайне
А про двойное нажатие - понял, учту на будущее. Честно, не придавал разницы. Я предполагал что нажать сразу с педалью - это почти тоже самое что два раза кнопку нажать. Просто чуть убыстрить процесс
(То что не при зарядке машина от двух нажатий включится не в реди - я знаю)
Что куда более обидное — я хотел зарядиться на медленной, благо теперь можно на ночь оставлять (лимит времени повысили с 5 часов до 10). Я увидел что порт освободился и полетел туда. А там нехороший человек зарядился и забил на машину. Я в итоге прождал больше ЧАСА!! (Думал минут 30 прожду, но тут уж совсем наглец какой-то). А соседняя с домом быстрая — была занята
на этот случай можно позвонить в поддержку (они разные на АС и DC) и сказать, что порт свободен в приложении, а по факту машина, Они вызванивают собственника. И перезванивают, говорят дозвонились или нет.
Вот это спасибо за инфу!
Я пытался найти инфу можно ли пожаловаться на таких. Спасибо!
И не знал что у быстрых и медленных разные телефоны поддержки. Век живи - век учись! Хотя я всего полгода владею лифом)
В Троицк возят не только по этой причине.
Я говорил что в Троицк возят с регионов.
Я не говорил что в Троицк возят с регионов с конкретно этой проблемой
Простого ремонта там нет увы в качестве предохранителя там микросхема она сгорая спасает остальную электронику. Где эта плата стоит в ze1 не знаю на ze0 эта плата стоит внутри чарджера и управляет она зарядкой чадемо (мощность время температура)
Деталей увы раскрыть не смогу ибо суть ремонта как я понимаю коммерческая тайна Владимира его хлеб. Одно могу сказать точно лишних денег он не накручивает. Самому починить можно если вы обладатель паяльной станции. Обычным паяльником туда лучше не лезть всё оч мелкое. Проще отдать на перепайку людям со станцией. Еще я как понял бывает выгорает несколько элементов на чаще одна или две конкретные микросхемы.
Вон оно как.
Так, ну тут ведь ещё может быть такой вариант. Эта плата ведь как-то должна сниматься. Уж не думаю что там полмашины разбирать надо, чтоб до неё добраться (я если что про ze1 речь веду). Ведь одну плату должно быть проще отвезти на ремонт, чем всю машину на эвакуаторе. Другой вопрос что так сразу не проверишь итог ремонта…
Я думаю не скажет ибо уже возили бы платы а не машины.
На работоспособность после ремонта такой электроники вам никто гарантии не даст если вы сами будете снимать/ставить.