Всем
Заряжаю тачку в гараже
Сейчас подашла бухгалтерша и запрещает заряжать говорит опасно если загорится не потушим.
Я опешил,не знаю что и сказать.Поделитесь опытом у кого была подобная ситуация?
Электроэнергия оплачена 200 кВт вперёд. Заряжаю в общественном коридоре есть место. Заряжаю родным блоком питания- кирпич
По сути она права…
Покажи ей СБКТС
Машина прошла лабораторию и может эксплуатироваться в РФ
Спасибо.Похоже что-то дельное.
А где его взять?
2 года заряжался а тут на тебе.
У меня при покупке в документах был бланк прохождения лабаратории
Купи страховку ответственности если прям сильно сыкотно
Мне не сыкотно не разрешают заряжать. Спасибо за совет
В 20:00 пойду на разговор с председателем. Послушаю что скажет
Ну машина может и просто так загореться чё теперь в гараж вообще запретить …если очень нужно огородить можно стенками из огнеплит. и вообще кто она такая чтобы запрещать инженер по от и ПБ ? Где офф запрет на подобное в уставе фирмы кооператива или что за гараж…справку взять из МЧС или пожарки и тд на худой конец
А что за справку можно взять из МЧС или пожарки? Конечно в уставе нет такого. Какой то есть подводный камень видимо почему 2 года заряжался и было всё нормально
Сертификат на хранение 20-60 литров бензина (легковоспламеняемая горючая жидкость между прочим) они со всех бензиновых машин получили?
Дай ей шоколадку
Справки иногда дают что объект прошел пож экспертизу и все что хранится на складе гараже помещении короче разрешено.
Например цепь АКБ для резервного питания чтобы поставить в помещении надо кучу тоже экспертиз и разрешений пройти.
У меня дома в этом году вздулся телефон просто разорвало, просто лежал в ящике в темноте и покое. просто разряженный в ноль, два года не пользовался или год хз не помню. Пауэрбанк тоже вздулся просто так. Я им пользовался раз в месяц , тоже лежал в покое и только дома. Просто сдохли там ячейки и все кранты. Я его в бочке ломом в шарик смял думал взорвется и сгорит, нифига … Подымел немного, я водой залил он покипел минут 5 и все… Вонь только электролита стояла на весь двор. А вот если бы он рабочий был он бы сгорел нехило
Не поверишь,я ей бесплатно приемник,и юсб колонку починил. Может полгода назад
Тогда прямо в лоб вопрос какого собственно ее так переклинило.
Буду общаться с председателем. Пропал куда-то договорились на 20-20:30
Скажи ей твердо и чётко: иди на фиг, дура! ![]()
Что за общ коридор?
Напротив гаража общий коридор две тачки легко разьезжаются
Боком может выйти,не стоит.