Друзья ,всем привет,чур только не ржать.
Корочить .. машина стоит в тёплом боксе,соответственно ходят мыши. Иногда оставляю приоткрытым водительское стекло,но не более чем на сантиметров 20.Так вот,сегодня на заднем сиденье обнаружил мышиный помет.Много думал…
Ваши варианты,как могла забраться мышь в салон?!
Стремянка, стекло ![]()
Если часто стоит машина там, может вход уже себе выгрызла, заодно перекусила оплеткой высоковольтных проводов)
У меня в гараже тоже мышь появилась, правда ее интересует пока только кофе 3в1, к электричкам негативно относится
Ребят, всем привет!! Подскажите пожалуйста. Срочно нужна ваша помощь! Сегодня зарядил свой лиф до 70 проц все нормально проехал 60-70 км разрядил его до 42 процентов. И лиф с 40 до 10-8 проц меня кидает.
У меня секция полетела??? Что может быть? Я очень переживаю ![]()
До этого дня два назад тоже самое было с 25 до 0 меня кидает тачка. Пробег до этого всегда точно считывала а сейчас фигню творит ![]()
Сверху с крыши
Хм…так то да.залезает например под капот,далее оттуда на “жабо” и вот…
Вот устроили полемику…
Напрашивается одно, на фиг такой мост нужен, если через него скоро только пешеходов пускать будут?
С ГБО тоже бы запретили в баллонах тоже что угодно можнопрятать
Просто пока сво запретить всем гражданским и мост цел и ущемлений по признаку нет
А вот продукты, товары, бензины пустить исключительно по нему, чтобы стоимость товаров не росла. С досмотром каждой, пропусками от проверенных поставщиков
Машина не герметична сама по себе. Мыши находят различные щели и отверстия на раз-два. Так что залезла она не через стекло явно. Мыши очень опасны, т.к. грызут они все подряд, что попадется под зубы. Поэтому не шутите с ними, ставьте ловушки/отраву пока что нить в машине серьезно не повредили.
Вы плохо знаете мышей. Могла и через стекло. Могла через вентиляцию, там где выход, где то сзади
Я знаю их возможности. Поэтому и думаю что через стекло врядли, т.к. есть много других способов. Скорее другой способ найдет. Они даже в неплотную щель двери умудряются пролезать. Может и жить в машине уже, еще задолго до стекла )))
Либо через стекло, либо дырки в кузове есть
Отраву не надо. Только ловушки
Мышь съела отрава, залезла в машину и сдохла. Квест по нахождению странного запаха в машине может быть очень увлекательным
Плюс дохлую мышь могут съесть кошки/собаки
Мне в подкапотку кошка залезла в Aze0.Хотя казалось бы по днищу все закрыто.А вы тут со своими мышами….))))
Мыши хорошо ловятся на клей, нанесенный на лист бумаги.