Я вчера грешил на элементы подвески. Едешь по мелким вроде щебня -стук есть. По большим ямам нет вообще. А потом вспомнил по опыту вождения Серены в двух кузовах. Первое что умирало так это сайленты подрамника (в частности два задних). Задрал машину и вуаля капец сайлентам подрамника.
В общем на серенах это проблема. Кузов тяжёлый+езда по грунтовке -рвёт сайленты зачастую. Потом на форуме прочитал статью. Один сереновод надоело их уже менять вырезал и поставил резиновые шайбы из транспортерной ленты. Про какие либо люфты этих двух сайлентов и стуки забыл напрочь. Я себе также сделал. Про эту проблему забыл. А у нас подрамник той же системы
а на лифе кузов легкий, ага
1,5-1,6 тонны пустой, а так до 2 тонн может доходить
А я говорил что лиф лёгкий? Тоже тяжёлый. Поэтому сайленты и пошли по капец, каждый день гоняя по грунтовке
Вячеслав подскажите, чтобы их увидеть нужно снять защиту только моторного отсека? У меня Ze1, cнизу всё закрыто. Для диагностики доступно только рулевые тяги и шаровые. У меня присутствует небольшой стук только при заходе в поворот по не ровной дороге.
Это шаровая
Тут наоборот на мелких нет. А вот если левым колесом проезжаешь что-то крупное слышны удары.
Спасибо большое, проверю