Меня вот удивляет как люди рискуют беря “электрички” это же поехал села батарейка и что делать дальше зарядных станций вообще можно сказать нет. У нас в городе одна если ехать в сторону Краснодара, по трассе вообще ни одной не видел. Газовые не на каждом шагу, а про электро вообще молчу.
Ну есть phev гибриды.
Электричество кончилось есть бензин )
Да и мо трассам же ездят на электричках с большими батареями а не на лифах
У меня друг с женой купили лет 7 назад Митсубиси и-миев
С запасом хода 70км
И ездили на ней периодически на дачу на выходные .
Так вот однажды приехали а света нет
.
Ну вот растопили печку и ужинали при свечах , была бы бензинка. Романтики бы не случилось ![]()
Ну например в Москве ситуация с зарядками приемлемая.
Некоторые люди имея зарядку прямо под домом покупают электричку.
Ездит и достаточное кол-во электрических Москвичей.
Для города норм.
Был кстати на площадке по производству зарядных станций.
Производят как для города, так и для частников.
На тот момент цена приличной харядной станции для частного использования была 70 тыс. руб.
Я считаю что полностью электричка это конечно утопическая история все таки мотор генератор лишним не будет никогда)
Ну про гибриды слышал, но всё же на сколько км заряда хватает 400-500, ну пусть запас 70, а дальше что, ждать с моря погоду, кто оттащит до заправки которых в принципе не так много, незнаю… не за что не возьму электричку.
Ну вот лисян 200 км проезжает чисто на электричестве
Для поездок по городу отлично
Ровно 200?))
Быстрее разряжаться не может от каких либо факторов?)
Мороз сильный, к примеру
По городу да, не спорю… особенно если есть дома своя станция. У нас городок маленький, смотрю частенько стали ляйсаны появляться, омоды, да еще какие-то, от которых язык сломаешь.
А как в квартире станцию держать?![]()
Я про частный сектор, я как-то про квартиры и не подумала, описала на примере себя.
На электро есть режим рекуперации, и если тебя тащат то аккумулятор заряжается очень быстро! Читал так один человек на тесле пол России проехал аккум сел, его фура на трос и буквально 80-100км и он едет дальше сам, но это прям экстремалы…
Уже писал ранее нарекания от водителей гибридов во Владике когда ездил туда в командировку.
Движок закоксовывается из за постоянно размеренного режима работы без высоких оборотов.
Может с новыми гибридами до определённого момента все ОК, но с подержанными именно так.
Ну это мягкий гибрид, тут возможно еще и не только масло но и бензин…
Экстремалы это мягко сказано… Я например трус, я на электричке если был бы дальше города ни ногой. Я так если куда-то еду далеко масло всегда с собой, антифриз…бак по самый не хочу, (хотя заправки на каждом шагу) еда, вода, теплые вещи. И всё это на всякий случай, вдруг пригодится.
Ну я смотрю у меня в городе Ниссан лиф уже штук 6-7 ездит, не бояться люди
Я бензин всегда до полной и вода всегда есть)))
Всё правильно, так и надо ![]()
Они наверно всех “прелестей” еще не испытали.