в СТС суммарная мощность на е-пауэр это нормально или ошибка

Ребят всем привет. Подскажите у кого сколько Л.С стоит на e-power?. Недавно поставил авто на учет и только сегодня заметил что в стс указана суммарная мощность. Я же правильно понимаю что в случае последовательного гибрида не должны суммироваться лошади? Сейчас нарисовали 179,17 но это же бред и что с этим делать? Может есть тут тема направьте а то так не нашел

В эптс сколько указано? Обычно 95 для реста или 116лс для дореста сейчас указывают (70 или 85 кВт, соответственно).. это 30минутная мощность..

Если в эптс указана мощность правильно, а в стс отсумировали, или просто перевели максимальную - обращайся в гибдд, проси переделать.. а вот в случае если в эптс указано 135, это уже сложнее.. нужно авто снять с учета, найти кто возил авто, и вместе с его данными обратиться в лабу, чтоб переделали лошади.. примерно такая схема, вроде у электротупичка был подобный пример разобран..

Но сложность как раз связаться и взять данные с того кто завозил авто..

95л/с в СР в ГИБДД прописали, в октябре 2025г

В поиске в этой ветке найди по слову “допущенный”. Я там 25 октября написал, как через ГАИ решил проблему

У меня 84лс

Пришли фото с ЭПТС где прописана работа гибридной установки , так легче понять будет.