Есть свободная машина с силовым стеклопластиковым бампером 35” колёсам лебёдкой шноркелем zd30 АКПП.
Нужно понять стратегию или сделать ее демонстрационным автомобилем или продать. Нужны деньги на расширение бизнеса. Но стоит ли продавать если она может приносить пользу ???
На расширение бизнеса лучше найти инвестора а этот вариант оставить как дополнительный доход к вашему бизнесу.
Не многие (как и я например) отважутся связаться со всеми этими долгоиграющими «стройками» но за определенную сумму взять его на несколько дней на не сложный маршрут было бы здорово
Авто в аренду - это отдельный бизнес! И им также надо заниматься, уделять время, считать финансовую составляющую чтобы понимать надо ли продолжать это делать. Учитывая загруженность сервиса - моё мнение что не стоит распыляться, лучше сосредоточиться на оптимизации существующих процессов в сервисе, на расширении, на обучении новых сотрудников и формировании команды профессионалов.
Слишком долгие и геморройные деньги, лучше продать и новые рабочие места сделать. А вообще я бы взял на прокат особенно с зд 30-что бы понять что зачем надо, надо брать бензин или вообще без мотора😂
человек который на патруле не гонял вряд-ли за пол-дня врубится что это и зачем. Тем-более в 35 тапках будет казаться неуклюжим и неудобным в городских условиях. А куда-то рвать в грязи с Соляриса в патруля и погнали-задолбаешься ты за ними ездить-спасать
Когда я выбирал машину мне бы эта услуга очень даже подошла. Посмотреть, ощутить как должен работать исправный zd30, как рулится и разгоняется автомобиль, как ведёт себя на дороге и бездорожье.
Лучше в Бизнес вкинуть, больше и быстрее ₽ отобьешь. Аренда это большой OPEX по содержанию, а как известно в мире есть 2 самые лучшие тачки - машина друга и прокат)))) убьют быстро.
А вот витрина проектов с ттх, хоть и виртуальная, должна быть. Можно сделать/заказать в 3д, типа виртуальной реальности.
Был мой, по осени лег мотор, неудачно сложилось- я разводился тогда и нужен был глоток свежего воздуха, вот и купил новую игрушку. Такие дела.
Машину любили… просто слишком много было пережито с прошлой женой на ней, никак не мог ее оставить.
Поэтому, машину не ставил на интернет маркеты, а выставлял среди тех кто в курсе о ее существовании, отдал в хорошие руки.