Народ, подвернулся вариант Патрола взять убитого но не дорого. И можно я думаю лям вложить, восстановить. Что думаете?
Как раз в тему. Планирую покупку 61 патрола по низу рынка а потом принять решение о концепции его восстановления. Интересует стоимость работ по базовому восстановлению:
-
- разбор внешки без снятия стёкол
- разбор салона: сиденья багажник ковролин
- снятие кузовка
- пескоструй (средняя цена) пер. арок днище зад. арки
- полный разбор рамы (снять всё что на ней)
- внешний пескоструй рамы
- врунтренний пескоструй рамы (с вырезом технологических окон для пескоструя)
-
- заваривание технологических окон для пескоструя
- усиление крепления кузова под передними дверями (2 радя подушек кузова)
- усиление сгиба рамы с внутренних сторон перед задним мостом ( район зад. стабилизатора)
- усиление чашек задних пружин
- покраска рамы без оцинковки и без порошковой покраски с хорошим предложением Вами краской
- антикор (что можете предложить?)
- слышал что на патрули ставят подкрылки что предложите?
- сборка в обр. последовательности
Все мех. рабоы тв виде перепрессовке сайлентов переборки суппортов и т.д. пока не рассматриваю.
Не надо так делать! Лучше сразу приобрести машину в отличном состоянии за 2.5 и радоваться ей!)
Так меня интересует цена вопроса должно выйти дешевле по-любому. А в итоге будет патруль уже ничем не хуже того который на рынке стоит 2.5 млн + все основные болячки по кузову и раме будут вылечены уже у него. А за 2.5 млн это все равно не идеал и не новое авто рано или поздно придётся все равно так же вкладываться
Будет хуже и сгниет кузов быстрее, а экономия будет 200тр или вообще не будет ![]()
У меня был😁
Так поэтому я уже во второй раз и задаю этот вопрос по цене именно у Хаски сколько будет стоить данная процедура. Но вряд ли разница будет всего лишь в 200 тысяч. Низ рынка - 500 тысяч + ремонт вот этот ну фиг знает 1.0-1.5 млн - уже разница в полмилллиона, а вот если такой ремонт встаёт в 2 млн, то тогда да, проще купить сразу за 2.5 млн.
А мотор и коробку с подвеской не считаете и салон который вас не будет радовать своим видом. Да проварите покрасите а в итоге мотор в утиль машина не едет проводка коротит подвеска гремит тормозов нет и салон хлам с дырами на руле) и очень сомневаюсь стёкла останутся не резаными так как рамки стёкл будут с коррозией.
Сталь усиленная ORW
Смотря сколько денег я затрачу на тот ремонт который описал. Я ж так и не знаю сколько стоит данная процедура. Может там ещё много денег останется))))
1.2-1.5 в зависимости от железа которое невозможно восстановить.
Тоже считаю лучше сразу брать в хорошем состоянии. По низу рынка ещё больше скрытых косяков. Помимо денег, потратите время. Отдал машину в сервис, заплатил денег и всё как Вы хотели, так не будет. Надо будет приезжать, контролировать.
На расходе топлива сильно сказалось такое “утяжеление”?
не знаю) большие колёса, состояние мотора и топливной, время года,стиль вождения отразятся на расходе, а + 8-10 кг на колёсах не думаю) из багажника барахло выложить и будет пуля в пулю😁
Если говорить по зд, то на расход очень сильно влияют мап, маф, форсунки, тнвд, компрессия, вот тут можно при неисправности получить расход +10-15л.
Согласен это уже серьёзно
Низ рынка это убитый двиг, убитая коробка и убитые мосты. О какой выгоде. Не понимаю. Кузов даже не так важен.
Хотя… колхоз - дело добровольное.