Всем привет. Имею автомобиль Hyundai Ix35. В связи с жизненными обстоятельствами вынужден продавать его.
Вот встаёт вопрос что брать дальше.
Знакомый предлагает забрать его Енота Е11 2007 года на 1.4 Мкпп за 400 тыс.руб.
По Еноту значит дела такие: один владелец с салона, 2007 год, левый руль, пробег 300. комплектация самая простая (не знаю ваших комплектаций, но ничего нету, два передних стеклоподъемника, штампы, кондиционер).
Состояние по ходовке, двигателю и КПП отличное (давно его знаю, он за этими вещами в машине следит, сам прокатился и понял что всё отлично), за исключением неработающего кондиционера.
Состояние внешне желает оставлять лучшего, значит по моему взгляду на кузовню имеем следующее: фары мутные и грязные (полировка не поможет, только восстановление), бампера перед и зад под замену, все 4 штампа под замену (так как они стоят с 2007 года и вид у них прям жесть), лобовое под замену, кузов полностью перекрашивать, местами даже лак слез, плюс по кузову слишком много вмятин (автомобиль долго стоял под ореховым деревом и все орехи падали на него).
Вот и самый главный вопрос, стоит ли его брать за 400 или лучше поискать что-то другое.
Бюджет 700-800.
Буду рад любым советам.
Владею Енотом 2010 г.в. (рестайлинг).
Брал новым с салона, двигатель такой же, тоже механика, комплектация побогаче.
Пробег 220 тыс. км.
По технической части с машиной никаких проблем не было, менял все по возможности вовремя, стараюсь ставить хорошие аналоги. Сейчас нужно уделить внимание клапанам и проверить цепь, но это решаемо и недорого.
По дискам: с салона стоит литье, нужно отпескоструить и покрасить, цена вопроса у нас 20 тыс.
Можно на Авито купить литье в приличном состоянии за 20-25 тыс. Штампы новые приличные выйдут в 15-20 тыс.
Можно взять дешевле, лет на пять хватит.
В 2023 году горячий парень въехал в задний бампер, дверь багажника под замену, бампер восстановили, ибо новый оригинал стоил космос, б/у в приличном состоянии тоже стоил дорого, левое заднее крыло было замято.
Я решил не останавливаться на локальном кузовном ремонте, так как было много потертостей, сколов, царапин на других элементах, и покрасил машину почти вкруг, не красил только крышу, правую заднюю дверь и переднюю левую.
Итоговая стоимость всех кузовных запчастей, работ по рихтовке, разборке-сборке, окраске, полировке и прочему вышло в 130 тыс.
110 тыс. мне заплатила страховая, так что я добавил всего 20 тыс. и получил вид машины как из салона.
Конечно, делал не у официалов, а в гаражах, но по совету хороших знакомых, и результатом я очень доволен.
Думаю, стоимость работ и материалов несколько выросла с 2023 года. Но, наверное, за 150 тыс. покрасить в круг можно, если это, конечно, нужно.
Я бы на вашем месте серьезно рассмотрел вариант покупки технически проверенного авто в не очень приглядном внешнем состоянии.
Хотя если есть возможность за 700-800 тыс. взять машину значительно новее, то тут нужно думать.
Если техническая составляющая реально живая и была произведена замена цепи, а за машиной по техничке следили, то с твоим бюджетом имеет смысл подумать о том, чтобы забрать эту машину. Но при условии того, что ценник на такой пробег/состояние для автомобиля завышен (отталкиваясь с твоих слов).
Поэтому, если машина понравилась по поведению и ты 100% уверен в машине которую смотришь, то имеет смысл взять ее и вложиться во внешнюю составляющую.
Не знаю как другие, я бы посоветовала взять “Нота” поновее из Японии, если есть время ждать. Но это лично моё мнение. Конечно, пару сотен нужно будет добавить, скорее всего.
Ну ты вложишь оставшиеся деньги во внешку, и у тебя будет красивая машина с большим пробегом и ценником по рынку. Это точно не вариант сохранить деньги. Брать имеет смысл как рабочую и минимум вкладывать в нее. Нот это не та машина, которая станет культовой японской колесницей, а значит твои вложения не окупятся. В посте выше грамотная мысль — ищи с Японии Е12.
Да не найдет с Японии он Е12 за 700 тысяч рублей, не бредьте.
Где вы увидели, что я написал за 700?
Я увидел то, что вы читать не умеете, а человек явно указал в конце своего сообщения бюджет.
Машина — плохой инструмент для сохранения денег.
Сегодня она у тебя красивая, культовая, технически исправная, а завтра оленя на дороге встретишь и машина в утиль.
Во Владивосток дорест можно пригнать за 700 В гараж можно поставить
А выгнать?
Таможня выгонит )))
Вариант, но человеку вроде ездить надо
Тогда падение в цене после года эксплуатации
Ну если не по твоей вине, то страховка все компенсирует.
Придется пободаться, чтобы страховая заплатила рыночную стоимость. Чаще всего на насчитанную сумму ты не можешь купить аналогичный экземпляр в схожем состоянии.
Ну а у вас ситуация была, где страховая не платила рыночную стоимость? Где вы судились с ними? И вообще, была ли ситуация, в которой вы сталкивались со страховой не по причине оформления страховки?
И еще 150-250, чтобы притащить ее в свой регион. В итоге потом у тебя будет машина, ок. Но не будет денег первично ее обслужить. Ох*енный вариант, рабочий как швейцарские часы.
Каско надо делать.
Ну с КАСКО машину на учет не поставить, ОСАГО является обязательным, а КАСКО дополнительным. Поэтому придется кругленькую сумму потратить, не каждый готов. Да еще если за этот год не случится никакой ситуации, где может пригодиться страховка, то потом опять ОСАГО и КАСКО продлевать — это еще круглая сумма, и не каждый готов.