Стоит ли переходить на электро если частный дом и до 60 км в день

Да так и есть. По хорошей дороге идеально. Но чуть что не так, туши свет

Светофоры это само собой первый всегда) я в плане пропустить, поджать, посигнилить там, с туарегом 2006 года разница огромная, психология у людей примитивная, чем меньше машинка тем меньше уважения что ли… Но справедливости ради так не во всех городах, но в нашем почему то так

Ограничитель по скорости сколько на ze0?

150 или 155

Для меня размер не имеет значения. Хоть рвань хоть люкс, я всех пропущу, но через одного. Но если человек с маху лезет внаглую, то не пущу

Поддерживаю, у жены субарика беру,а он ещё и небесного цвета,то же пытаются прижать,обогнать,а со светофора грустно смотрят в след,ибо 4 вд никто не отменял,но это зимой😔,правда в потоке я за ней не успеваю даже на мерсе…

Владею уже вторым лифом. Двс идёт лесом! С этими ценами на бензак. Короче я на нем ещё иногда таксую. Выхлоп отличный. За годы владения лифами не нравится только одно. Это подвеска. Она жеская и бренчит. Но это вопрос к факкинг дорогам. На хорошей дороге все ок. А так лиф ещё и вашего мерина накажет со светофора. Берите,100% не пожалеете.

Покупай и не думай. Ни одного не знаю кто лифом недоволен был. Наоборот начинают работать сарафанным радио) стоит прокатиться и все будет понятно) так что прокатись с владельцем

Покупайте подороже.

Да жёсткая подвеска не пугает,на субару привыкли уже,единственное о чём задумываешься, ну это у всех наверно,это запас хода…,в теории в принципе всё срастается…

Ну у нас в городе выбор не велик,а дальше я вряд ли выберусь,третье поколение не потяну,а вот второго есть и с хорошей батареей по описанию и с перепакованной,но ценник чуть больше еденицы…

Покатавшись на лифе при условии что на дальняк есть 2 авто врятли захочешь смотреть в сторону двс вообще. Это кайф каждый день тупо нажать кнопку и ехать ( при розетке дома и на работе бесплатно) у меня был мл и 210 в8. Да не тот скажем комфорт но и желания избавиться от лифа его салон не вызывает) скоро будет год как я взял этот чудесный поджопник с 7// и ни разу не разочаровался в нём. Экономия на бензе 15 в мес про фильтра и масла 8 л. В мерс молчу даже)

А ещё 12 свечей зажигания😢,ну за сегодняшнее утро я сделал огромный шаг к покупке именно лифа) Комплектации сильно различаются?

Свечи я брал бриск иридиум, норм пашут до сих пор у нового владельца), тогда стоили 3 с чем то, сейчас уже 10 наверно). А вот высоковольтные провода повыносили мозг, все повскрывал пока внутри не нашёл пробои. Добивался чтобы монетка стояла на крышке мотора)

Вот поэтому и настал для меня момент избавится от этого престарелого бюргера))),как представлю сколько он денег в этом году попросит…

Да не особо. Подогревы, камера заднего вида, мультимедиа, тепловой насос на межсезонье для экономии энергии. Но это все решает лучше вебаста и нормальные ГУ. Главное в лифе состояние батареи, все остальное можно прикрутить потом.

Но есть и недостатки из проблем это хитер он же печка если накроется дорогой ремонт, бывает проблемы с тормозами блок ГТЦ, проблема с стеклоподъёмником водительской двери и бывает клинит сам замок водительской двери

Ну уж нет,потом это не для меня😂,на форуме по румитанкам многие покупают комплектацию бедность и дооснащают потом,без слёз не взглянуть на всё это😁

Ремонтить хитер нет смысла, изначально неудачный девайс ч лифе) замки да, бывает, но и у мерсов такое бывает от влаги.

Вам нужно найти доброго чувака,который даст Вам прокатиться. Тогда точно решите. Я добрый ,но я в Свердловской области.

А придется, изначально ГУ лифа без андроида) камера заднего чида тоже не ахти по качеству. Замена штатки и установка внешнего усилика в корне меняет качество звука + шумка всего и вся, ибо лиф голый)