Сколько сейчас стоит привезти гибрида до Владика

Народ, поделитесь информацией кому во сколько машина встала по деньгам до Владивостока? Сайты аукционные смотрел, но обход санкций - это какая-то мутная тема, которая в разных конторах стоит разных денег. Интересно просто с какой суммой нужно заходить на аукцион, чтобы взять нот 13 с пропилотом, желательно диодной оптикой, пробегом до 50-60 тысяч и не битую. Я так понимаю это должна быть комплектация не S.

Я ради интереса смотрел е12, спрашивал у человека, который занимается привозом - говорит, будет 1 300 000 рублей при цене продажи 1 000 000 Йен, тут как ставка будет конечная, можно и дешевле. Е13 проходные, подороже слегка, ну думаю 1 300 000 р можно уложиться, а в йенах, наверное, не меньше 1 млн. На сайтах по привозу есть автокалькуляторы, там полностью все расходы прописаны. А так поглядел, все же склоняюсь к покупке е12 - кузов более просторный и удачный, да и клиренс повыше, кондишка правда слабовата. Е13 симпатичный, но тесный внутри и пониже.

На сайтах средняя цена 1.2-1.3 млн. йен. Выходит более менее нормальная комплектация видимо ближе к 1.5 млн… выйдет. С обходами санкций. Я тоже начинал смотреть e-power в 12 кузове. Кузов более менее смотрится, а вот салон совсем устаревший. Еще и страшная “шайба” с климатом на центральной панели. Кто ее вообще придумал? Нот 12 посовременнее уже, хотя, по сути, как я понимаю - это одна и та же машина. Клиренс 120мм да - немного настораживает. На него проставки колхозить надо.

А что в салоне устаревшего? Наоборот удобный, просторный, стрелочный спидометр на мой взгляд лучше, климат мне нравится. А в е13 салон тесный, панель приборов на любителя. Вначале хотел е13, сейчас думаю о 12-м :slight_smile: Ну и там силовая установка доработана как-то, судя по всему на разгон помедленнее 12-го.

Салон страшный. Какой-то реношный. Никогда не нравились ниссановские салоны. Только на свежих хорошие пошли. Но это моё мнение. Это всё вкусовщина. В 12-м нравится, что салон большой и сам спидометр да, красиво сделан. А в остальном по дизайну салона видно, что это старая машинка уже.

1 лайк

В E13 салон не тесный, сзади меньше запас в ногах, а спереди места столько же. Салон сильно более современный, чем у E12. Понимаю, что не всем могут быть по карману E13 и не всем может нравиться дизайн E13, но все же надо признать, что E12 сильно устарел.

А по динамике разгона как?

Мой был куплен за 1.2 млн Йен в марте, Ноут друга примерно за те же деньги. Комплектации и состояние у нас одинаковое и подходят под ваши требования. Во сколько встанет во Владивостоке сложно сказать, так как сильно зависит от курса доллара. Можно прикинуть 1.5 млн. рублей, но может быть и больше.

Для меня важнее практичность, удобство :slight_smile: тут уж кому как. По сути по цене прикидывал, E12 можно взять в идеале с минимальным пробегом за 1.3 млн р, и тысяч 80 пробега в простой комплектации E13, в эту же цену.

Меня устраивает, по ощущениям едет бодро, но я не для гонок его покупал, поэтому разгон до 100 не мерил. E12, как я понял, примерно также разгоняется, там только Nismo S быстрее, чем Aura Nismo.

А клиренс как? Все-таки ниже, чем у Е12.

Да, за E13 нужно выложить хорошую сумму, чтобы он был с маленьким пробегом.
По поводу практичности соглашусь. У каждого свои приоритеты. У 12-го Ноута салон попроще, не такой современный, как на свежих машинах, но большой и более практичный для семейной эксплуатации.

Я взял 4-балльный автомобиль, он обошелся мне в 950 тысяч иен. Я сам искал варианты и определял ставки. Пока машина едет, должна выйти от 1.2 до 1.3.