Енот после теранозавра, стоит ли брать и чего опасаться

Всем привет! Люди добрые, я к вам за советом. Есть машина на продажу и мне она приглянулась. Пробег небольшой для своего возраста. История вроде прозрачная и бьётся по цифрам в отчете.

Машина Nissan Note E-Power 2019 года 109 лс 40K км пробега с комплектацией XV Selection с ценой 1.3 миллиона. Однако она в Японии побывала в пасти у теранозавра, но судя по отчету с аукциона машина зашла в Россию уже целая, то есть отремонтирована в Японии. Насколько “еноты” подвержены ржавчине и гниению, стоит ли опасаться этого? И на что обратить особое внимание при покупке? Аукционный лист прилагаю.

За 1.3 дорого такое. Скорее всего, там было сделано тяп-ляп, сгниет. Ссылка на объявление есть?

https://auto.drom.ru/irkutsk/nissan/note/185808919.html Есть два места, где шпаклевка 500 и 1000 микрон, остальное плюс-минус нормально.

У нас по городу, с таким пробегом это лучшее предложение.

Оооо, мутная контора “Тачки”. У нас в Чите такая же. Ценники они ставят космические, причём практически не проверяют при приёме на комиссию. Там у них навалом всякой х**ни. С Владивостока до Иркутска всего-то 4к км. Проще там за 1.3 миллиона купить. На дорогу 30 тысяч за глаза хватит.

Ты по Японии за бабки проверял ее по номеру кузова? Да даже не 30 тыс. выйдет, можно в 15 уложиться.

Пиши перекупу

Ну вот я хочу доехать и попросить номер предыдущего хозяина, поинтересоваться.

Скажу одно. Битый енот это как ящик Пандоры. Хр знает где, когда и что подъбёт. Но подъ*бёт это 100 процентов…

1 лайк

Дают. По крайней мере два раза просил - давали. Это если он хорошо битый, я так понимаю. А если там A1-4 — это, вроде бы, просто царапины разной размерности и глубины.

Тебе скинул контакт перекупа. Ему кидай номер кузова, он пробьет. А4 это сильно прямо)

Вот поэтому нужно в первую очередь проверять историю в Японии. Костя перекуп хорошо помогает. Он на дроме уже лет 20, если не больше.

1 лайк

Странный очень лист. Не нашел общую оценку.

1 лайк

Вот
Буква Х**

Тоже показался очень странным

Есть на форуме uss bot, вот там по номеру кузова можно пробить.

1 лайк