Всем привет! Люди добрые, я к вам за советом. Есть машина на продажу и мне она приглянулась. Пробег небольшой для своего возраста. История вроде прозрачная и бьётся по цифрам в отчете.
Машина Nissan Note E-Power 2019 года 109 лс 40K км пробега с комплектацией XV Selection с ценой 1.3 миллиона. Однако она в Японии побывала в пасти у теранозавра, но судя по отчету с аукциона машина зашла в Россию уже целая, то есть отремонтирована в Японии. Насколько “еноты” подвержены ржавчине и гниению, стоит ли опасаться этого? И на что обратить особое внимание при покупке? Аукционный лист прилагаю.
Оооо, мутная контора “Тачки”. У нас в Чите такая же. Ценники они ставят космические, причём практически не проверяют при приёме на комиссию. Там у них навалом всякой х**ни. С Владивостока до Иркутска всего-то 4к км. Проще там за 1.3 миллиона купить. На дорогу 30 тысяч за глаза хватит.
Дают. По крайней мере два раза просил - давали. Это если он хорошо битый, я так понимаю. А если там A1-4 — это, вроде бы, просто царапины разной размерности и глубины.