Гибрид или обычный куб, что выбрать для семьи

С сегодняшними ценами на бензин, невольно задумываешься о гибриде, ну и хочется приобщиться к прогрессу) Смотрю иногда в сторону приуса альфы, но только в обвесах она смотрится, видел в живую, понравилась, внутри много места, прям для семьи самое то. Но в последнее время не отпускает интерес в сторону note e-power nismo. Подкупает тема последовательного гибрида, но в живую не видел. Кто-то имел с ними дело, как от него впечатления? Неоднократно читал мнение, что это очень бюджетная по своей сути тачка, с дубовым и скрипучим пластиком и общим ощущением консервной банки. Весь восторг заканчивается на теме как она едет и рулится.

Меня часто девочка катает на таком, расход маленький, из-за компрессора на впуске она стреляет как 2,5 Марк, в салоне тепло просторно и комфортно. А так конечно лучше взять на денёк в прокат чтобы определиться

1 лайк

Срочно покупайте Ё-ларгус или Ё - шниву. Это машины мечты

Мне не понравился енот е12. Очень дёшево сделан, причём причём по склону можно поставить рядом с логоном третьим. Катался на е- power обычный и нисмо, да, вроде ускоряется но без звука мотора, а когда запускается мотор, то как-будто в матизе едешь. Расход, в городе маленький, по трассе если ехать за сотку, расход поднимался больше 10 литров. Нисмо версия очень низкая, жесткая, на подъёмнике поднять не смог, свесы порогов не дают.

А никто не задумывался о электромагнитом излучении в электричках? Погуглите - весьма интересно. Я вот чет не хочу. Там конечно не как в электровозе, но тоже ничего хорошего

Всем привет Осталось вот такое количество брелков,не крашенных, материал сталь…это для истинных кубоводов) такие брелки не продавались в массу,и изготавливались исключительно для Куб Клаба. Так как я не являюсь больше владельцем квадрата… ,я уже не продвигаю это всё. Хочу раздать остатки брелков,200р 1шт, отдам в 1 или 2 рук, всё! Отправка хоть куда ,Сдэком за ваш счёт. Продажа или разом всех,или половины. Пишите в личные сообщения,буду рад. Скооперируйтесь,заберите разом,а там рассылайте между собой

1 лайк

Ездили на тест-драйв, но я был пассажиром сзади во время теста по городу и немного на водительском кресле посидел пока машина была на территории перекупского салона) Внешний вид норм, симпатичная приборка, камера 360 забавная штука ну нужная ли на постоянке - хз и главное разгоняется неплохо. Всё остальное мне не понравилось. После куба ужасная обзорность, очень неудобно сделаны стойки с этой вставкой стекла между ними, причем они черные как и крыша внутри, как бельмо. Салон непродуманный, все неудобно или непривычно, там непонятно даже где стакан с утренним кофе поставить - у управления климата, но подставка есть, а стакан не факт что влезет по высоте. Сам пластик салона прям логан/гранта везде, куб как то лучше кажется. Ну и сиденья мне показались менее удобными.

1 лайк