ну шумка на серене точно явно хуже чем на степе или тойоте думаю , в городе наверное не особо заметно т.к электртяга больше а вот на трассе , аэординамические шумы + фуры сдувают наверное. + обороты как там моторчик орет? уменя сейчас Ford S MAX 2,5 трубо на механике 6 ст, но стареет а заменить его нечем на пруле много лет ездил и по трассе, конечно к левому рулю привык но думаю привыкну и правому на трассе, так то на пруле на лифе же ездим проблем нет так и на серене тоже сможем))) Форд конечно идет уверенно 2,6 оборотов это 130 км.ч и его не сдувает а самое главное комфорт в плане оборотов не слышно особо двигателя, и то что двигатель напрягается. у кого то есть видео как серена может ехать 120-130 км? - Можете скинуть??? если не сложно? или не комфортны такие скоростя на ней? Или для нее средняя скорость 100-110 комфортная для ушей и управляемости?
небольшая поправка …шумки на серене изначально просто нет ..)))))) но даже если поставить то шум будет из - за огромного остекления.
Езжу стабильно по хайвею 120 - все норм ничего не воет. Разве что иногда на подъемах может немного обороты бензинового двигателя поднять. Больше 120 не езжу. И в целом думаю не очень комфортно будет валить уже.
Да норм идёт. Двиг наверно 3000 при этом. За шумом колёс его не слышно. Разговаривать можно не повышая голос.
Шумка на серене есть. В полу её 3см или даже больше. Моторный щит тоже зашумлён.
ну до пола еще не добирался у меня антикор + арки зашумлены, двери сам шумил по мне за глаза
я тоже сделал вывод был тойота хайлендер первой генерации(американец) пр руль это клюгер я шумил полностью (кроме мот отсека) его 6 дней!((( и сделал вывод что нужно шумить ТОЛЬКО двери и арки и все на s max я только двери зашумил более чем достаточно он итак тихий за счет формы обтекаемой +стоковая шумка там и так довольно хорошая я просто двери мовилил)) за одно и шумка оставалась шуманул