Серена е-пауэр шумит на трассе на скорости 120-130

ну шумка на серене точно явно хуже чем на степе или тойоте думаю , в городе наверное не особо заметно т.к электртяга больше а вот на трассе , аэординамические шумы + фуры сдувают наверное. + обороты как там моторчик орет? уменя сейчас Ford S MAX 2,5 трубо на механике 6 ст, но стареет а заменить его нечем на пруле много лет ездил и по трассе, конечно к левому рулю привык но думаю привыкну и правому на трассе, так то на пруле на лифе же ездим проблем нет так и на серене тоже сможем))) Форд конечно идет уверенно 2,6 оборотов это 130 км.ч и его не сдувает а самое главное комфорт в плане оборотов не слышно особо двигателя, и то что двигатель напрягается. у кого то есть видео как серена может ехать 120-130 км? - Можете скинуть??? если не сложно? или не комфортны такие скоростя на ней? Или для нее средняя скорость 100-110 комфортная для ушей и управляемости?

небольшая поправка …шумки на серене изначально просто нет ..)))))) но даже если поставить то шум будет из - за огромного остекления.

1 лайк

Езжу стабильно по хайвею 120 - все норм ничего не воет. Разве что иногда на подъемах может немного обороты бензинового двигателя поднять. Больше 120 не езжу. И в целом думаю не очень комфортно будет валить уже.

1 лайк

Да норм идёт. Двиг наверно 3000 при этом. За шумом колёс его не слышно. Разговаривать можно не повышая голос.

1 лайк

Шумка на серене есть. В полу её 3см или даже больше. Моторный щит тоже зашумлён.

ну до пола еще не добирался у меня антикор + арки зашумлены, двери сам шумил по мне за глаза

1 лайк

я тоже сделал вывод был тойота хайлендер первой генерации(американец) пр руль это клюгер я шумил полностью (кроме мот отсека) его 6 дней!((( и сделал вывод что нужно шумить ТОЛЬКО двери и арки и все на s max я только двери зашумил более чем достаточно он итак тихий за счет формы обтекаемой +стоковая шумка там и так довольно хорошая я просто двери мовилил)) за одно и шумка оставалась шуманул