Пропилот на Ниссан Serena e-Power не тормозит до конца

Всем добрый день. Подскажите, опытные пользователи пропилота, в городском режиме, в пробке, включенный пропилот двигается за впереди идущим авто, держит дистанцию, также замедляется до 10 км, потом ускоряется, однако не выполняет полную остановку, например на светофоре (подъезжает вплотную к бамперу, делает экстренное торможение и пропилот отключается) и не осуществляет трогание с места после полной остановки за впереди идущим авто.

На пропилоте едет за впереди идущим авто с заданным интервалом, останавливается полностью. Если остановка была кратковременная, то возобновляет движение сама, но с задержкой. Вот эта задержка мне не понравилась, поэтому пользуюсь пропилотом только на трассе.

1 лайк

Можно нажать + и она поедет в пробке

Я и экстренного торможения дождаться не могу. И в жену ставил спереди машины прямо по центру остановки, и не было, жену толкнул.

1 лайк

Так на жён не работает антистолкновение.
Там наоборот ускорение срабатывает.

Ради интереса нашел ведро разбитое на обочине, и испытывал на нем. Из 10 попыток, в 7-ми Серена всё же останавливалась, скорость около 40 км/ч была. Думаю, было бы больше, то хрен бы она остановилась. До этого на большой картонной коробке испытывал, все опыты коробка была задавлена и похоронена. Такой, видать, пропилот. Ну либо камера косячит, просит калибровки.

1 лайк

Нужно нажать кнопочку “set”. То, что не останавливается частая проблема на рестайлинговых моделях. Как лечить, пока не понятно.

1 лайк