Постоянно загорается ошибка "Бедная смесь" на Nissan Note

Приветствую итак господа вопрос к знатокам или возможно к диагностам предыстория такая. Загорелась ошибка по бедной смеси поехал в сервак к знакомым почитали посмотрели вердикт такой почистили форсунки впуск заслонки поменяли прокладки впуска запустили обучили все ок. Проехал километров 300-350 опять загорается бедная смесь поехал в сервак короче опресовали впуск дым машиной под давлением пролили для верности ещё его карбоклинером подсосов утечек нет решили скинуть одаптации и на этом началась жесть тачка не обучается параметры по сканеру жесть смесь то богатая то бедная обороты плавают ужас… Что делать не понятно… Началось все со смеси. При этом не на что больше не ругается…

@adnicars

До Москвы 5000км

1 лайк

он на форуме может посоветовать

1 лайк

Ааа, тогда попробую написать…

Я уже ответил в личные сообщения, в целом нужно физические манупулации делать, что б блок управления двигателем вошёл в аварийным режим и тогда возможно обучить.

1 лайк

Только недавно обсуждали да?)) теперь человеку толкового диагноста искать нужно, чтобы вернуть то, что предыдущий сломал, а уже потом разбираться с изначальной проблемой))

Так изначально нужно было обучаться сразу две заслонки, и со смесью уже разбираться, понимаешь, когда едут к диагносту и он ковыряется это одно, а другое дело, когда нет знаний, нет инструмента, лезть и тыкать все подряд. Сам человек же полез тыкать все подряд.

1 лайк

Ну так и я про то, что не зная тыкают то чего не понимают)

Но насколько я понял из описания изначально все обучалось нормально, но это не помогло и решили зачем-то скинуть адаптации))

Так и говорю, раз отключали аккмулятор, снимали фишку, трогали дроссель, потом обучение, чем проф устройство, то и обучит.