Пацаны подскажите . У всех так . В выхлопной трубе по всей видимости не полностью топливо сгорает в камерах от силы столько налета появляется . Я как бы не шарю за их двигатели . Но на моей мазде в норме в выхлопной всегда чисто . Свечи недавно менял . Может ли это быть богатая или бедная смесь? Потому что по ДВС сразу понятно по динамике а тут ДВС на крутящий момент осей не влияет .
У меня также И у всех кого видел на Еноте также было на Мазде у меня тоже было чисто
Да в том то и дело. На мазде чистота. А вот недавно смесь богатая стала там причину еще не нашли толи форсунки при замене с другой производительностью поставили и они больше льют и топливо не сгорает то ли ТНВД выебывается забрасывает еще и в масло Бенза. Короче искать причину долго придется. Так вот после богатой смеси на мазде в выхлопе тоже говно появилось и свечи почернели.
Ну я говорю за енотов которым в глушак заглядывал у всех так
не заглядывай больше енотам в глушаки))пожалуйста
Согласен, у меня тоже черный глушак был. А еще после длительных поездок на высокой скорости после остановки дым шёл из глушителя. Но масло движок не кушал. Никогда не доливал (ноут был бензинка 98 л. с.)
Это ради интереса было, ничего туда не совал, кроме пальца, честно