Короче такой вопрос кто то делал прлировку или шлифовку лобового? У меня стоит оригинальный лобаш 2010 года но кто из предыдущих хозяев явно не любил менять дворники и есть такие приличные полосы от них. И вот думается мне что это деньги на ветер и надо переклеивать стекло. Но пилкинтона сейчас вроде нету а клеить что то другое не хочу.
Я на Жука ставил бенсон - вещь. С ниссановским клеймом и дешевле чего-либо другого из приличного. Ни искажений, ни линз, их дилеры в 20-м ставили.
У меня зашарканное стекло родное, с мелкими и крупными сколами, но не перед глазами.
Я хочу поменять на Бенсон. Если к тебе не к спеху, до дождись, я отчитаюсь об установке на Енота, с фото.
А полировать - ну часть сполируется. Знакомые пацаны занимающиеся детейлом сказали что очень трудоемко. Стерли 6 кругов каких-то, и взяли с клиента нормально денег.
Мне кажется, полировка имеет смысл, если у тебя хитросделанное стекло, с подогревом, лидаром, атермалкой и стоит сейчас 180 тыс новое, а на Енота бенсон стоит 7-8 тыс, плюс расходники еще сколько то и работа - и вуаля, дешевле полировки у тебя новехонькое прозрачное стекло по цене, что его можно раз в год менять (но не нужно)
Да к лету планирую заняться лобашом, так что жду пост. На автодоке сейчас продаётся как оригинал Ниссан именно Бенсон. А в июне ещё пилкинтон за 10 продавался, уже жалею, что не купил. Просто в Январе планирую поездку в Киров и думал там попробовать полирнуть.
Попытка не пытка. До лета поездишь на полированном
Ну тоже верно. В общем если всё сложится и по деньгам запросят не больше 5ки то попробую. Выше 5ки уже реально проще заказать новые лобовое.
У меня знакомый ПДРщик хотел заняться шлифовкой стекол, съездил на курсы, попробовал на своём лобовом и сказал, что не будем с этим возиться. Долго, сложно и очень вредно для организма.
Полировка стекла - отдельный вид извращенства. Имел опыт полировки стекол туманок на альмере н16 дорест…там реально стекла, урвал туманки оригу, хела…ох и намучался я с полировкой)))
В Краснодаре человек продавал оригинал за 20
Чем вредно?
Ну стеклянная пыль при шлифовке явно не очень полезная вещь для организма. Да там в совокупности факторов у человека не было желания заниматься, упаковать всю машину, хороший респератор, нет большого помещения, весь гараж был в этой стеклянной пыли, трудозатрак слишком много, итоговый ценник слишком высок ну и нет у нас в городе стотолько людей которые поехали делать эту услугу. У нас на весь город всего 2 ПДРщика и то второй появился только после того как первый начал забивать на работу.